Menu do dia: Kaá
Detalhe do salão do premiado restaurante
Laurent Suaudeau assumiu o cargo de chef executivo do restaurante Kaá trazendo frescor ao cardápio e um toque de brasilidade. E isso aparece também no menu executivo da casa, com couvert, entrada e prato principal pelo valor fechado de R$ 77,50.
O couvert traz pães da casa acompanhados por manteiga, azeite e pasta de queijo. Mas o destaque é a focaccia, macia e muito gostosa.
Uma das opções de entrada é o refrescante Tartare de salmão com carpaccio de abobrinha.
O imponente jardim vertical define o ambiente, com paredes cobertas de plantas, e já rendeu prêmios ao restaurante.
Dentre as 10 opções de principal, há duas vegetarianas: um ravióli de burrata e um nhoque ao pomodoro. Fui de Saltimboca de filé salteado na manteiga com gratin de espinafre.
De sobremesa, experimente o Caju cajuína com emulsão de cachaça e doce de leite (R$ 23,00). Uma combinação que vai te surpreender.
O salão com a cozinha ao fundo, que continua sob o comando do chef Massimo Barletti, oriundo do Italy, restaurante do mesmo grupo.