Dulce Sugar tem ótimos doces e brunch com preço amigo
A Dulce Sugar é uma casinha simpática em Moema repleta de gostosuras, doces e salgadas. A cafeteria e confeitaria foi criada pela estilista Carla Nistico e pelo publicitário Pedro Ignácio, e oferece doces criativos e muito gostosos, como esse brigadeiro de churros (foto acima).
Nos finais de semana é possível comer bolos, tortas, sorvetes, waffles e outros itens em um brunch ao preço de 29 reais, com opções salgadas preparadas na hora. Dá uma olhada nas delícias que você vai provar lá, também disponíveis à la carte.
O balcão com brigadeiros, muffins, cupcakes, balas e tortas na entrada do pequeno salão.
A água aromatizada é uma cortesia da casa
O Cafelatte (R$ 7,50) é servido gelado, com cubos de café e bastante chocolate. Para ir tomando aos poucos.
O waffle de pão de queijo (R$ 8) é feito na hora e pode ser servido com cream cheese. É uma delícia mesmo depois de frio.
Para quem não toma leite há um surpreendente capuccino vegano (R$ 8), feito com café, suco de laranja e gengibre. Pode parecer inusitado, mas é gostoso. A acidez da laranja combina com o café escolhido pelo Pedro, que é barista.
Parece uma empada mas é o maravilhoso ovo com bacon (R$ 7), assado e que chega com a gema molinha, para comer com pão. Imperdível.
A salsicha viena (R$ 7) vem com molho feito na casa e chega quentinha.
Esse brigadeiro de chocolate amargo (R$ 6) vem com uma pipeta com redução de vinho do Porto, para ser injetada na hora.
Vai um bolinho de caneca (R$ 9) aí? O bolo é aquecido e pode levar uma bola de sorvete na cobertura. Hmmm…
Olha isso: bala de coco com bicho de pé (R$ 9 – pacote com 100 g). Consegui a receita com a Carla e vou publicar em breve. 😉
Depois de toda essa comilança, um chá gelado de limão (R$ 9) para dar uma refrescada.
Ah, a Carla também prepara bolos decorados com motivos clássicos e infantis e dá aulas de decoupage para as mães da ONG Saúde Criança, que vendem os produtos lá na loja. Nos fundos ainda há um pequeno espaço para recreação.
Para a Páscoa, a casa preparou um ovo chamado Bombom de morango (R$ 60 o médio), com casca de chocolate meio amargo, brigadeiro branco, ganache de chocolate ao leite e morangos frescos.
Vista do balcão de doces e parte do salão da cafeteria.
A fachada da Dulce Sugar conta com uma pequena varanda para quem quiser tomar café ao ar livre. Recomendo!