Quentinhas
A Burger Table está comemorando o aniversário de um ano e a inauguração da segunda unidade, no Itaim, com um sanduíche no pão preto, preto, pretinho. O hambúrguer El Diablo (foto acima) tem um blend com 180g de carne e traz provolone crocante e maionese picante servidos em um pão preto. O sanduíche custa R$ 29,50 e poderá ser encontrado nas duas unidades do Burger Table apenas até o final do mês: rua Gabriele D’Annunzio 1331 e rua Tababuã, 1445, tel.: 0/xx/11/3168-0121.
A chef Rita Atrib, do Petit Comité, inaugurou a Petit Comité Rotisserie, em Moema onde é possível comprar alguns pratos e petiscos que fazem sucesso no bufê da chef. Rita também já lançou seu menu de Páscoa com itens como Cuscuz de moqueca de badejo com camarõezinhos (R$85, kg) e Cheesecake brûllée de catupiry com calda de goiabas frescas (R$60, kg) que já podem ser encomendados. A rotisserie fica na rua Gaivota, 763, Moema, tel.: 0/xx/11/2359-3870.
A pizzaria Carlos (Rua Harmonia, 501 – Vila Madalena – tel.: 0/xx/11/3813-2017) está comemorando seu primeiro ano de vida com quatro pizzas especiais que estarão disponíveis até o dia 3 de abril. Thiago Bañares do Tan Tan Noodle Bar abriu o festival com a pizza Bom Retiro (R$ 40), que leva queijo Palmira, pastrami de língua e espinafre. André Razuk, Jorge Gonzalez (Buzina Food Truck) e Viviane Gonçalves (Chef Vivi) completam o ‘quarteto fantástico’, na foto com Luciano Nardelli, um dos sócios da casa.
O Piknik Faria Lima vai comemorar o Saint Patrick’s Day entre os dias 17 e 20 de março com comidinhas harmonizadas com cervejas. Tem BBQ ribs e purê (R$ 25) com Brooklyn Lager (R$ 10 – foto), hambúrguer de cordeiro (R$ 20) com cerveja Harvistoun (R$ 15) entre outras opções. O Piknik fica na rua Henrique Monteiro, 125, (entrada também pela av. Rebouças, 3128), Pinheiros, pertinho da Faria Lima. Uma ótima sugestão para o happy hour.
Que tal passar a Páscoa numa ecovila fazendo oficinas de hortas orgânicas e outras atividades rurais? Essa é a proposta da Ecovila Clareando, em Piracaia, a 90 Km de São Paulo, que está realizando a vivência “Páscoa na Roça” nos dias 25, 26 e 27 de março. Lá os participantes poderão experimentar a vida em comunidade e participar de oficinas de hortas, remédios naturais e plantas comestíveis. Vai rolar até uma oficina de PANC (plantas alimentícias não convencionais). O programa custa R$ 500 (em alojamento coletivo) e R$ 550 (em quarto em casas da Ecovila) e inclui hospedagem e todas as refeições e oficinas. Mais informações: contatohiroshi@gmail.com