Hideko Honma inaugura ateliê com jantar de Bella Masano
A ceramista Hideko Honma celebrou a inauguração oficial de seu novo ateliê com um jantar para convidados assinado pela chef Bella Masano, do restaurante Amadeus. Além do espaço de aulas e do showroom, o ateliê conta agora com um espaço gourmet para eventos.
Hideko, que fornece peças exclusivas para alguns dos mais importantes restaurantes da cidade, selecionou peças produzidas com técnicas japonesas para o jantar. Bella preparou clássicos do Amadeus, e arrebatou com sua técnica apurada e delicadas apresentações.
O jantar começou com as ostras que abrem esse post, servidas com vinagrete de melancia, bacon e coentro.
O famoso cuscuz de camarão não poderia ficar de fora. Uma versão do cuscuz paulista, feito com camarões brancos de pesca artesanal.
O polvo em dois condimentos trazia cubos de polvo sobre seu carpaccio, com emulsão de tomate, ervas e pipoca de arroz selvagem.
As vieiras vieram com creme de cebolinha e um toque de baunilha, além de ovas de salmão.
Sob o vôngole ao vinho branco, pasta negra com tinta de lula.
A cavaquinha preparada com ervas frescas foi servida com arroz negro.
Fechando a degustação, pudim de macadâmia com morangos e sorvete de pistache.
Peças da ceramista e vista do salão do novo ateliê de Hideko Honma, com o espaço gourmet ao fundo.
Atelier Hideko Honma – mapinha aqui
Av. Jacutinga, 434 – Moema – Tel.: 0/xx/11/5042-4450