Jojo Ramen abre hoje na cidade com o autêntico lámen do Japão
Koytani-san, a lenda do lámen no Japão, dedicou seus últimos meses na cidade para desenvolver um lámen que se aproximasse do que é feito no Japão, tanto na massa, como no caldo. E o resultado, surpreendente, você poderá conferir a partir de hoje, com a abertura do Jojo Ramen, no Paraíso.
Koytani-san finaliza um prato na nova casa do Paraíso.
Simone Murahara, proprietária do Jojo, visitou nove cidades do Japão durante um mês para pesquisar e provar os melhores lámens. No final, definiu três tipos para a casa: shoyu (molho de soja), shio (sal) e misso (pasta de soja), além do Tsukemen, com o macarrão servido com o molho à parte — e que é moda em Tóquio.
A versão com misso tem caldo denso, massa mais grossa e lombo grelhado, além de um sabor fantástico. Foi meu favorito!
O Tsukemen, servido com molho concentrado à parte, também surpreende com seu sabor muito peculiar.
Aproveite esse tempinho frio para conhecer a casa e provar o autêntico lámen do Japão. Tenho certeza de que você vai se surpreender (assim como eu).