Thomas e Claude Troisgros trazem o Olympe a SP
O restaurante Pop up 23 do Tivoli São Paulo recebe os chefs Thomas e Claude Troisgros para uma temporada em São Paulo onde apresentam dois menus degustação do Olympe (Rio) até o dia 12 de junho, sempre no jantar.
É uma ótima oportunidade para se conhecer as criações desse estrelado restaurante e perceber sua evolução, com o chef Thomas Troisgros desenvolvendo uma cozinha criativa e vibrante. Ontem foi realizado um almoço de apresentação para a imprensa. Confira os pratos abaixo.
Olho de boi curado, maionese de especiarias e purê de beterraba acidulado
Oeuf en coque sobre purê de azedinha, espuma de galinha caipira e farofa crocante
Palmito azedo com textura de fettuccine, beurre blanc de tucupi e queijo da Tulha
Cherne, um mole mexicano feito com banana e uvas frescas
Endívia na brasa, lardo e mel de uruçu: uma combinação perfeita.
A incrível língua, que fica com gostinho de cupim, vem com babaghanoush de jiló e couve flor
Fecha a degustação a Terra de chocolate com frutas vermelhas e um gostoso sorvete de uísque
Esse menu vai até o sábado. De 6 a 12 de junho entra a segunda degustação, com os pratos abaixo. Escolha o seu e bon appétit!
– Tartare de atum e foie gras, folha de batata doce
– Lula, aipim negro, vinagrete de quinoa e mel de jataí
– Vieiras tucupi-caviar, purê de cará com coco
– Robalo, salada de palmito, aipo, limão confit, consome de shiitake-bacon
– Ravioli de mandioquinha, iogurte grego, carne seca crisp
– Leitão confit, maçã Fuji, farofa panko cacao
– Broa na cachaça envelhecida, sorvete de milho verde, cupuaçu e agrião
Olympe de Claude e Thomas Troisgros no Pop up 23 Tivoli – COMPRE AQUI
Alameda Santos, 1437 – 23º andar – Tel.: 0/xx/11/3146-5900
Datas: 30 de maio a 12 de junho, das 19h às 23h
Valores: 30 de maio a 11 de junho (cobrado por pessoa): Menu degustação sem harmonização R$ 350,00 + taxa de serviço; Com harmonização sobe para R$ 500,00 + taxa de serviço.