Quentinhas

Marcelo Katsuki

A Confeitaria Dama está lançando uma linha de produtos com massa folhada que inclui delícias como o pain au chocolat (R$ 7,50) e o chausson au choco, com cereja e chocolate R$ 8,50 (foto acima). Mas o croissant de amêndoas (R$ 13,20) e o palmier (R$ 7,50 – foto abaixo) são imperdíveis! A Confeitaria Dama fica na Rua Ferreira de Araujo, 376 e em mais dois endereços.

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(Fotos: divulgação)

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A Fleur de Sucre, da chef Ana Paula Carrazza, está lançando uma linha de brigadeiros com 12 sabores! Destaque para os brigadeiros de capim santo, limão, leite Ninho, paçoca, café, e claro, o tradicional! Taí uma boa dica de presente para os amigos formigões! A Fleur de Sucre fica na Rua da Mata, 191, e o tel. é (11) 3078-3082. (Foto: Marcelo Katsuki/Folhapress)

 

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A chef Tess Abreu, uma das idealizadoras da Adoro Brownie, inaugura a Tess Kitchen, misto de café e doceria, no próximo sábado, dia 2 de julho. A casa fica na Rua Gomes de Carvalho, 116, Vila Olímpia. No dia 23 de julho ela realiza um workshop de brownie com três sabores diferentes. Mais informações sobre o curso aqui. (Fotos: divulgação)

 

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A carioca Katz, fábrica e rede de chocolates gourmets com 60 anos de tradição, está chegando a São Paulo, com duas linhas de produtos disponíveis na Casa Santa Luzia. E o melhor: são doces sem adição de açúcar e sem lactose, mas muito gostosos. Para conhecer os produtos da Katz, clique aqui. (Fotos: divulgação)