Guarita tem Jean Ponce no bar e Greg Caisley na cozinha
Parece o bar dos sonhos, e é! Um local que une o bartender Jean Ponce (ex-D.O.M.) e o chef australiano Greigor Caisley, do Twelve Burger, só pode resultar em coisa boa!
O bar funcionou até esse final de semana em esquema de soft opening, mas promete sua abertura para a quarta-feira, dia 6. O espaço é simples, bastante informal, com poucas mesas e balcões laterais que servem de apoio.
David Barreiro e Jean Ponce (foto) ofereceram uma lista enxuta de drinques, com caipirinha (18 reais), negroni (28), gin tônica e rabo de galo (26) e Vieux Carré (28), drinque clássico que está voltando com tudo nessa temporada (clique aqui para ver a receita).
A caipirinha clássica da casa (18 reais)
Da cozinha do Greg (que contará com um forno a lenha), mini pizzas de fermentação natural com abobrinha ou à marinara, e queijo da Canastra temperado, ambas a R$ 15. Mas imperdível mesmo é esse sanduíche acima, com barriga de porco, pepino e coentro: delicioso e picante (R$ 18).
E claro, tem o famoso bolovo do Greg, aqui com metade do recheio feito com carne bovina (R$ 9 a unidade).
O Guarita tem uma pequena mercearia na frente da casa, com pães, queijos, frios e cachaças. Dá para passar na saída do trabalho, comprar uns beliscos, tomar um drinque e voltar para casa mais simpático.