Quentinhas
A vovó Palmirinha pegou todas aquelas receitas que a gente adora e reuniu em seu novo site, o vovopalmirinha.com.br. Tem de tudo: pudim de leite em pó, costela em crosta de sal, cuscuz de camarão, pão do sítio e até champanhota! No site há também dicas da vovó, fotos do insta e um canal para o envio de receitas de leitores. “Meu novo site está mais bonito e mais dinâmico, com mais interação com os amiguinhos e amiguinhas”, conta Palmirinha.
O Le Vin lançou um café da manhã com itens saudáveis batizado de “Le Fit”. No menu, chá, mini pão integral, porção de geléia de laranja, salada de frutas com mel e granola e um suco natural, tudo por R$ 32. O Le Fit já está disponível diariamente das 8h às 11h em São Paulo, nas duas pâtisseries e no Rio de Janeiro, na pâtisserie e nos dois quiosques.
O Festival do Japão começa hoje e vai até domingo no São Paulo Expo Exhibition & Convention Center, na Rodovia dos Imigrantes, km 1,5, São Paulo. Na programação, preparo de soba artesanal, sushi, confeitaria japonesa e até técnicas de corte decorativo com faca. O chef Shin Koike vai falar sobre o alimento fermentado e temperos japoneses. O ingresso custa 23 reais (R$ 20, se antecipado) e há transporte gratuito saindo do metrô Jabaquara, das 8 às 22 horas.
A Torteria lançou duas novidades: a torta de linguiça na cachaça com creme de milho verde e queijo (R$58/R$85) e a torta de pé de moleque com cobertura de ganache de chocolate ao leite e crocante de amendoim (R$58 a R$120), disponíveis até o fim de julho. O combo de sopa ou creme + torta ou quiche do dia sai por R$ 28. A Torteria tem unidades em Pinheiros, Morumbi e Higienópolis. Tel. 0/xx/11/4306-6918 e 2306-9755.
A Sweetshop faz nesse final de semana um festival de comidinhas como torta de paçoca, cannoli de doce de abóbora e coco, macaron de pipoca e bolo de fubá com goiabada, entre outras delícias. A pâtisserie fica na rua Alagoas, 852, Higienópolis, e funcionará no sábado, das 9h às 21h e no domingo, das 11h às 18h. O telefone é 0/xx/11/99340-8976.
O Stunt Burger (Rua José Jannarelli, 426, Morumbi) está relançando seu fondue de hambúrguer, que ficará em cartaz até o final de julho. O sanduíche vem cortado em quatro partes e acompanhado de batatas noisettes e um fondue, feito com mix de queijos gruyère e emmenthal. A hamburgueria abre todos os dias.