Bistrô Charlô traz clássicos da casa em seu menu-executivo
O Bistrô Charlô está completando 28 anos e seu menu-executivo, renovado mensalmente, está trazendo alguns clássicos da casa dentre as opções diárias, que incluem essa maravilhosa Brandade de bacalhau que abre o post e até uma opção vegetariana.
São duas opções de menu: R$ 56,00 para entrada + prato principal ou prato principal + sobremesa OU R$ 65,00 para entrada + prato principal + sobremesa.
Uma das entradas é a Salada morna de lentilhas francesas germinadas e legumes salteados. As lentilhas não só ficam com os nutrientes potencializados mas também com um sabor especial.
O Ravióli de cordeiro em seu próprio molho é uma das opções de prato principal. Feito com massa caseira e molho denso de cordeiro, tem ainda leve toque de curry.
O bonito salão do bistrô, que tem luz tênue e serviço afinado.
Outra opção de prato principal é a Brandade de bacalhau gratinada em panelinha de cobre, servida com saladinha. Há ainda uma opção vegetariana: Caçarola de legumes com ovo caipira e coalhada seca caseira.
Se você optar pelo menu com três etapas, uma das opções de sobremesa é o Pudim de tapioca com coco, leve e com gostinho caseiro. A outra opção é a Sopa de maracujá com sorvete de baunilha, receita clássica do bistrô.
Mas eu recomendo o menu em dois tempos (entrada + sobremesa) para poder escolher essa sobremesa do cardápio à la carte: Compota indiana de frutas com sorvete de coco e pistache (R$ 23), excepcional.
Vá –mas sem pressa– e se delicie com um almoço prazeroso no meio da semana.