Bar da Dona Onça lança menu com drinque por 69
O serviço começa com a mini caipirinha –que tem bom tamanho, na verdade– e os petiscos: canudinho de palmito e ovas, coxinha de galinha caipira e pastel de carne.
Na sequência, o prato principal: The Modernist Galinhada, com arroz caldoso, galinha, quiabo e brotos, servida com uma gema curada em shoyu e saquê que coroa o prato.
O Trio Elétrico fecha a refeição com três clássicos da doçaria brasileira: um generoso brigadeiro de colher, um pudim de leite perfeito e o gostoso quindim.
Caso queira apenas petiscar, a chef lançou três novidades que merecem ser degustadas: Pão chinês no vapor, com nugget de frango e beterraba.
Canapé de tartar de atum com abacate: leve e refrescante.
E a melhor novidade de todas: Piña Colada! Aquele coquetel super verão feito com rum, suco de abacaxi e leite de coco, que a chef extrai da polpa da fruta, nada de leite de garrafinha. Vem, verão!