Quentinhas
O restaurante Junji Sakamoto, do sushiman Jun Sakamoto, localizado no Shopping Iguatemi (Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232) está lançando o Teishoku Verão (foto acima), um bentô de mini-tirashis (arroz de sushi coberto com fatias de peixe), acompanhado por ceviche e sunomono de wakame. O prato custa R$ 98 e é uma beleza, concordam?
O Chefe Aprendiz, projeto de capacitação de jovens em situação de vulnerabilidade social, fará um jantar no Le Bou Bistrô no dia 30 de janeiro, segunda, às 19h. Com menu de quatro tempos, será executado pela cozinha do restaurante com a participação de jovens integrantes do projeto. No cardápio com 10 opções de pratos, destaque para o Steak au poivre e para o Pain Perdu. O Le Bou fica na rua Renato Paes de Barros, 415 – Itaim. Os convites podem ser comprados aqui. (Foto: Chefe Aprendiz)
A rotisseria Bologna lança hoje uma degustação de sanduíches em miniatura. São quatro sabores: rosbife, peito de peru com queijo Minas, quibe com bacon e pernil especial da casa. A degustação custa R$ 39,90 e inclui os quatro mini sanduíches, batatas fritas e uma bebida (suco, refrigerante, cerveja ou água). A casa fica na rua Augusta, 379, Consolação, e funciona 24 horas.
O restaurante Mestiço, da chef Ina de Abreu, está lançando dois sucos adoçados com agave: Coco (água de coco, coco fresco, óleo de coco) e Limonada especial (limão siciliano, hortelã, pepino), ambos a R$ 14. A chef se inspirou em suas andanças pela Califórnia para criar os novos sucos. O restaurante fica na rua Fernando De Albuquerque, 277 – Consolação.
O Gràcia Bar, de Pinheiros, tem cozinha de inspiração espanhola e mais de 15 tipos de sangrias. Abaixo, a receita da Sant Martí, que leva prosecco rosé.
Sangria Sant Martín
Ingredientes:
250 ml de Prosecco Rosé
30 gr de morango
30 gr de ameixa
30 gr de pêssego
30 gr de abacaxi
30 gr de maça
30 gr de uva
30 gr de kiwi
30 ml de suco de laranja
10 ml de suco de limão
20 ml de Domecq
30 ml de xarope de açúcar
Preparo:
Coloque as frutas cortadas com o xarope de açúcar, o suco de limão e o suco de laranja em uma jarra com bastante gelo.
Adicione o Domecq e misture. Complete com o Prosecco Rosé e sirva em taças.