Quentinhas

Marcelo Katsuki

Olha que bacana: o documentário “Atum, Farofa & Spaghetti”, com os chefs pernambucanos André Saburó, Duca Lapenda e Joca Pontes e dirigido pelo cineasta italiano Riccardo P. Rossi ganhou nesse domingo o Prêmio de Melhor Filme em Língua Estrangeira no Hollywood International Independent Documentary Awards, Hollywood. O filme ainda concorre a dois prêmios nessa semana no London IFF 2017 – Internacional Filmmaker Festival of World Cinema, Londres, Inglaterra; e ainda um no Director’s World International Film Festival (DWIFF), Nova Delhi, Índia. Quer ver o trailer, feito para a pré-estreia no Mesa SP? Clique aqui!

 

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Vinho na praça: durante todos os domingos de fevereiro, o vinho Nederburg levará sua Wine Bike na praça Benedito Calixto, sempre das 12h às 18h. A proposta é promover o consumo do vinho de forma mais prática e informal. As taças custam R$12 e as garrafas, R$65.

 

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O Blú Bistrô arma seu pré-carnaval nesse sábado, 11 de fevereiro, das 12h30 às 17h com jazz e marchinhas. No menu, kebab de falafel, hot dog francês, moules et frites, croquete de pato, tudo com preços entre 5 de 15 reais. Presença de Los Mendozitos e seu wine truck. O Blú fica na rua Monte Alegre, 591, Perdizes.

 

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Foi lançado um portal vegano no mês passado cheio de conteúdo bacana: o Mimi Veg. Lá você vai encontrar muita notícia sobre vegetarianismo e veganismo, além de artigos, eventos e receitas. O site é da jornalista Patricia Arantes e tem como missão “a propagação do conhecimento e troca de informações sobre a filosofia de vida vegana”. Vale a pena conhecer.

 

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Para quem está a fim de curtir uma piscina nessas tardes de calor, o Tivoli Mofarrej (Alameda Santos, 1437, Jardins) oferece duas opções de uso de sua piscina externa: Pool use e Day use, com preços a partir de R$ 250 por pessoa —consumíveis no bar que serve a piscina. Nesse domingo, 12, tem até uma pool party com entrada gratuita (paga-se apenas o que consumir) a partir das 14h com a DJ Joana Hasse! A bartender Jessica Sanchez assina a nova carta de drinques do bar Must, e o projeto paisagístico ficou a cargo de Gilberto Elkis. (Foto: Leo Feltran)

 

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A Apache Burgers é uma nova marca de hambúrgueres premium elaborados sem sal, sem glúten e sem aditivos ou conservantes e que passam por câmara de congelamento rápido e são embalados à vácuo para preservar suas características. A empresa lançou duas versões: bovina (preço sugerido: R$ 21,80/2 unid) e frango (R$ 18,50/2 unid), que podem ser encontrada nos principais empórios do estado.
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Quer fazer um drinque perfeito para esse calor e em segundos? A Evino lançou uma campanha com o chef Erick Jacquin (foto: reprodução/Evino) onde ensina o preparo de aperol spritz, clericot e sangria. Mas o tinto de verano é imbatível, pelo sabor e praticidade. Aprenda!

Fotos: Leo Feltran, Henrique Peron e divulgação