Ana Soares inaugura Mesa III no Campo Belo com almoço harmonizado a 80 reais
Aninha Soares não para. Depois do café pop-up da loja Amoreira, que funcionou até o final do ano, a chef acaba de abrir uma Mesa III no Campo Belo. A inauguração oficial acontece nesse sábado, dia 18, com um almoço em dois turnos, um às 12h e outro às 15h. O preço é de R$80 e inclui a harmonização dos pratos com vinhos (veja o menu completo no final do post).
Suspiro de framboesa e panforte vendidos na rotisseria.
Além do almoço, os participantes aprenderão a preparar dois molhos frescos que não vão ao fogo: Tomate rústico com alho e ervas e Pesto de rúcula e pistache. Visitei a loja para um almoço rápido e gostei muito. Ela está localizada em um ponto muito agradável, bastante tranquilo. Dá até para estacionar na rua, uma beleza.
Mozza (R$ 27), uma salada que traz alcachofra e tomate recheados, com bouquet de folhas.
A berinjela à parmigiana é outra deliciosa entrada, e que pode ser levada para casa em porções congeladas.
Capelle de vitela e amêndoas servido com creme ao limão e folhas de hortelãs.
Detalhe do salão junto à entrada da rotisseria, que tem projeto do Felippe Crescenti.
Uma das opções de massa do dia era o Panzerotti de chèvre com pera fresca (R$ 34).
A sobremesa do dia era uma gostosa Verrine de goiabada com queijo (R$ 16).
Um dos salões da rotisseria onde, onde será servido o almoço de inauguração.
Confira o Cardápio “Abre Alas!”
• Antepastos:
Pastas, pães e tostadas (tapenade, zucca, patê)
•Entrada:
Berinjela recheada, rúcula silvestre, molho aceto
Vinho: Quereu Sauvignon Blanc – 2015
•Massas:
Capelacci de alcachofra, tomates rústicos, parmesão
Vinho: Falernia Pinot Noir – 2015
Agnolotti de burrata, pesto rúcula-pistache, crocante de presunto cru
Vinho: Polkura Syrah Lote D – 2013
•Sobremesa:
Verrine Tiramissú ou Verrine manga-maracujá
•Outras bebidas:
Água com e sem gás e Suco de uva integral
A bucólica rua onde se localiza a rotisseria.