Quentinhas

Marcelo Katsuki

A partir de amanhã, dia 18, La Maison Renault ocupará a esquina da Oscar Freire com a Consolação em um espaço pop-up de 800 m² que reunirá eventos de gastronomia, design e cultura até o dia 12 de março. O espaço estará aberto ao público com entrada gratuita, mas as experiências custam a partir de R$ 60,00 por pessoa. Haverá jantares de Claude Troisgros, Benny Novak (foto) e Gabriel Vidolin, além de comidinhas do Aconchego Carioca, Kebab Salonu, Mocotó e Oui acompanhando shows e até um bloco carnavalesco, o Tarado Ni Você. Confira a programação completa acessando o site aqui. Para comprar os ingressos, acesse aqui.

 

O chef Jefferson Rueda criou o menu “Viva Sanzé”, que conta a história do entorno do porco e seu ambiente de forma lúdica, com etapas com nomes Piquenique (foto), O Porco foi pro Brejo e Macarrão só que Não. No menu, acepipes, língua defumada, cupim e até rã. O menu custa R$ 190 e fica em cartaz até o dia 25 de fevereiro. A Casa do Porco fica na rua Araújo, 124, Centro, telefone (11) 3258-2578.

 

O Tavares promove amanhã, 18, um brunch com feirinha orgânica, das 10h às 14h. Os clientes poderão comprar os produtos para levar para casa e aproveitar o brunch, feito com produtos da feira. No cardápio sucos naturais a R$ 8; ovos orgânicos nas versões mexidos (R$ 14), com presunto cru ou salmão defumado (R$ 16) e Benedict (R$ 19 – foto) além de pães, saladas de frutas e outros itens. O Tavares fica na rua da Consolação, 3.212, Jardins. Reservas: (11) 3064-0970

 

O Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar lançou novas opções de almoço executivo com preço fixo de R$ 39,50 para consumo exclusivo na área do bar. Dentre os novos pratos, destacam-se o Prime Burger (foto), hambúrguer de 200 gr com queijo cheddar e sweet & spicy bacon, Sliced Filet Mignon com fatias de filé sobre risoto de shiitake e Roasted Mushroom Raviolli, raviolis recheados com creme de cogumelos ao molho de funghi porcini. O Fleming’s fica na av. Cidade Jardim, 318, Jardim Paulistano, telefone (11) 3037-7347.

 

O Holy Burger está com novidades: a Galinha Fritadinha, um empanado de frango, e quatro novos sanduíches: Porn Brisket (foto – R$ 33), com pastrami feito na casa; Smash (R$ 27), um hambúrguer duplo com cheddar e ketchup de curry; X Flango (R$ 25), com frango empanado e Saint Gorgon, um burger com cebola caramelizada e agrião (R$ 28). O Holy fica na rua Dr. Cesário Mota Jr, 527, Centro, telefone (11) 4329-9475.

 

A La Pastina está lançando quatro novos biscoitos salgados: Crostini de Tomate e Páprica, Panetti de Cebola e Queijo, Tarallo Mediterrâneo e Tarallo Quinoa. Os pacotes têm 200 g e custam de 11,90 a 14,90. Os produtos podem ser encontrados em empórios e supermercados de todo o Brasil (SAC: 0800-7218881).

Fotos: divulgação.