Food Forum reunirá empresários e especialistas em palestras sobre o mercado da alimentação
No dia 14 março acontecerá o Food Forum, um grande evento que reunirá empresários e especialistas em gastronomia que apresentarão cases, ideias e suas visões para o futuro. A ideia do evento é promover a troca de experiências e de conhecimento além de discutir as principais tendências e movimentos no mercado da alimentação.
Confira abaixo a programação do fórum, que será realizado na Casa Fasano.
• A comida do futuro, por Ailin Aleixo
• O lado social da comida, por Alexandra Forbes
• Plant Based Diet, por Alessandra Luglio
• Sucos prensados a frio, por Bianca Laufer
• Mobilidade & Comida, por Carlos Ferreirinha
• Tendências 2017, por Charles Piriou
• Uma história de chef, por Danielle Dahoui
• Um varejo diferente, por Ricardo Costa
• Orgânicos no Brasil, David Raliterra
• Clean Label, por Enrico Leta
• Bebidas vegetais, por Felipe Carvalho
• Os restaurantes de amanhã, por Rogério Fasano
• Fórum de ideias, uma mesa redonda comandada por Rosa Moraes e convidados
• Encerramento & Coquetel, previsto para as 20h.
Para acessar o site oficial e comprar seu ingresso (R$ 490), clique aqui.
Alguns palestrantes do Food Forum 2017.