Quentinhas

Marcelo Katsuki

A chef Ariani Malouf, do restaurante Mahalo (Cuiabá – MT) recebe o chef Leo Paixão do restaurante Glouton (Belo Horizonte – MG) para comandar um jantar de cinco etapas no dia 23 de março, quinta-feira em seu restaurante. No menu, vieiras douradas com mousseline de cará e papada de porco com mil folhas de mandioca (foto), um clássico do chef mineiro. O Mahalo Cozinha Criativa fica na rua Castelo Branco, 359 – Quilombo, Cuiabá, e as reservas podem ser feitas pelo telefone (65) 99987-5733 ou pelo e-mail Leandro@grupoas.com.br.

Os chefs Ariani Malouf e Léo Paixão.

O Ciao! Vino & Birra e o Allora! Vino e Birra vão celebrar, a partir do próximo sábado, 25 de Março, o Capodano Fiorentino com um menu especial com pratos e bebidas típicas da cidade de Florença. Destaque para o Penne alla Fiorentina com tomate, espinafre e queijo pecorino (R$ 39), para a Bisteca alla Fiorentina (foto) e para o Negroni Invecchiato, que foi criado na Florença (R$ 22). O Allora! fica na rua Apinagés, 597, telefone (11) 2503-9841, em Perdizes, e o Ciao! fica na rua Tutóia, 451, telefone (11) 2306-3541, no Paraíso.

O chef Gabriel Vidolin, do Leão Vermelho (São João de Boa Vista – SP), cozinhará amanhã, dia 22, no Open Kitchen (Ministro Jesuino Cardoso, 157 – Itaim). No cardápio, lombo de porco com polenta de milho verde e sorvete de caramelo salgado, entre outros. Os convites podem ser adquiridos no Foodpass por R$ 170,00 clicando aqui.

O Capril do Bosque realiza o festival “Frescuras do Bosque” nesse sábado, dia 25, com um menu-degustação de sete etapas no almoço onde serão degustados seis tipos diferentes de queijos de cabra artesanais frescos. Além da degustação, é possível fazer um tour guiado pela produção dos queijos (R$ 18). O menu custa R$130 por pessoa e os convites podem ser comprados aqui. O Capril fica na Estrada da Terra Preta, Km 3, s/n, Joanópolis (SP) e as reservas podem ser feitas através do telefone (11) 99609-0773 ou pelo e-mail contato@caprildobosque.com.br.

O chef Shin Koike, do Sakagura A1, promove juntamente com o sommelier de saquê Celso Ishiy um jantar harmonizado com saquês especiais. Shin vai preparar sushis, sukiyaki, tonkatsu e até rabada ao curry, que serão servidos na companhia de saquês como o Hakushika Premium. O jantar custa R$ 250 por pessoa. O restaurante fica na rua Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi. Reservas pelo telefone (11) 3202-3949.

Fotos: divulgação e Marcelo Katsuki/Folhapress