Festival Fartura acontece nesse final de semana no Jockey Club de São Paulo

Marcelo Katsuki

O Festival Fartura – Comida do Brasil vai apresentar ingredientes e receitas de todos os estados do Brasil nos dias 15 e 16 de julho, lá no Jockey Club. Serão mais de 80 atrações gastronômicas com aulas, debates, espaços de produtores além de foodtrucks e barracas de comes e bebes com preços entre R$ 8 e R$ 30.

Participam chefs e cozinheiros de todo o país, como o paraibano Onildo Rocha (Cozinha Roccia), a cearense Lia Quinderé (Sucré Patisserie) e o mineiro Leonardo Paixão (Glouton – foto). O evento contará também com shows musicais de artistas como Mariana Aydar, Marina de la Riva, Mark Lambert e Quinteto Radio Swing.

 

Espaço Chefs e Restaurantes da edição de 2016.

Para ver a programação completa, clique aqui e acesse o site que a Folha criou em parceria com o projeto. Lá você também encontrará receitas de diversas regiões do país.

 E não marque bobeira. No ano passado ficou um monte de gente do lado de fora. Compre antecipadamente o seu ingresso no site Ticket360 ao preço de R$ 10 (meia) e R$ 20 (inteira).

Festival Fartura – São Paulo 2017 – mapinha aqui
Sábado: 12h às 22h / Domingo: 12h às 20h
Av. Lineu de Paula Machado, 1263, Jardim Everest
Fotos: Marcelo Katsuki/Folhapress