Arraial beneficente reúne grandes chefs no litoral de SP

Marcelo Katsuki

O Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé, organizado pelo chef Eudes Assis, será realizado no próximo final de semana, nos dias 21, 22 e 23 de julho, na Praça do Pôr do Sol, em Boiçucanga. Toda a renda arrecadada será destinada ao Projeto Buscapé, que ajuda na formação de mais de 120 crianças de São Sebastião. O arraial realizado todos os anos ajuda na manutenção das atividades do projeto e também na construção da sede da instituição, sediada em Boiçucanga.

 

O chef Eudes Assis e as crianças assistidas pelo projeto Buscapé.

Nesse ano, um time de chefs de primeira linha estarão cozinhando no evento e vendendo pratos que custarão entre 5 e 15 reais. Estarão lá Dalton Rangel, Marcelo Corrêa Bastos e Lucas Corazza (foto) além de Checho Gonzales, Flávio Miamura, Ivan Ralston, Gabriel Matteuzzi, Juliano Valese, Mônica Rangel, Ana Bueno e muitos outros. Um verdadeiro “dream team” da gastronomia, rs!

Vai lá! A gente também vai para prestigiar e ajudar na manutenção desse lindo projeto. A entrada é gratuita, assim como a bela vista da Praça do Pôr do Sol.

Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé – mapinha aqui
De 21 a 23 de julho (sexta a domingo) – das 19h às 0h
Praça do Pôr do Sol – Praia de Boiçucanga  – SP – Fotos: divulgação