O mapa do queijo em São Paulo
Acontece hoje, domingo, o lançamento do projeto “Caminho do Queijo Artesanal Paulista” com feirinha na Casa Samambaia (Rua Gonçalo Afonso, 65, Vila Madalena, próximo ao Beco do Batman). Participam 10 queijarias artesanais do Estado de São Paulo vendendo mais de 100 tipos de queijos frescos e curados, produzidos com leite de vaca, ovelha, cabra e búfala. O evento acontece das 10h às 17h.
Além da feira, 31 casas estarão com menus especiais criados com esses queijos especiais e que estarão disponíveis até o dia 17 desse mês. Participam A Casa do Porco, Bar da Dona Onça, Clos, Comedoria Gonzáles, Guarita Bar, Jacarandá, Lá da Venda, Piselli, Tuju, entre outras. Clique aqui para ver a lista completa das casas que participam desse super projeto feito pela Coentro Comunica, com apoio da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Governo do Estado. Imperdível!
Clique na imagem acima para conhecer as queijarias participantes.