Alberto Landgraf cozinha amanhã em SP

Marcelo Katsuki

Saudade da comida do Alberto Landgraf? O chef, que fez história com o premiado Epice, mudou-se para o Rio, onde prepara a abertura do seu novo restaurante, o Oteque. Enquanto a casa não é inaugurada, Landgraf aproveita sua passagem pela cidade para cozinhar com a amiga Aninha Soares.

A dupla armou dois almoços para esse sábado, 30 de setembro. Um às 13h e outro às 15h, com um menu incrível, dá uma olhada:

Entradinhas:
• Crudités, pesto de castanhas.
• Simples baroa, fake foie.

Primeiro prato:
• Ravioli integral de verduras, ceviche de tomate.

Prato principal:
• Frango Caipira “churrascado”, beringela, quirera, miúdos.

Sobremesa:
• Burrata, beterraba, melaço, limao-cravo, pimenta.

Bebidas:
• Água, vinho ou suco

O regabofe acontece na rua Alves Guimarães, 1474, em Pinheiros (mapinha aqui) e os ingressos, a R$ 130 podem ser adquiridos pelo foodpass. Imperdível!