Onda mexicana: festival, happy hour e um drinque feito com tônica e tequila

Marcelo Katsuki

O chef Juan Cabrera, chef e sócio do restaurante Fonda Fina, da Cidade do México, apresenta sua cozinha no La Central de hoje a domingo, dia 12. Dentre os pratos destacam-se o Guacamole do chef (R$ 29), com cinzas de tortilla e alga nori e os Fideos com chilaquiles (R$ 29, foto), macarrão fininho com totopos, queijo fresco, avocado e cebolas. No jantar de hoje, o restaurante servirá um menu degustação de cinco tempos (R$ 140 sem bebidas). O La Central fica no Edifício Copan, avenida Ipiranga, 200, loja 53. Reservas pelo telefone (11) 3214- 5359.

 

Terraço Armazém do Hilton São Paulo

E amanhã, dia 9, acontece o Happy Hour de los Muertos no Terraço Armazém do Hilton São Paulo Morumbi. Por 80 reais você poderá se servir à vontade dos petiscos mexicanos criados pelo chef Rodrigo Mezadri e também dos drinques elaborados pelo premiado bartender Matheus Cunha, preparados com tequila Patrón. Quem optar apenas pelos petiscos, paga 50 reais. O happy hour acontece das 18h às 22h terraço do hotel, que fica na avenida das Nações Unidas, 12901, Torre Leste – Brooklin. Reservas pelo informações pelo telefone (11) 2845-0370.

 

Drinque Patronic

Receita do Patrón Ginger, um refrescante drinque criado pelo bartender Matheus Cunha para o Happy Hour de los Muertos e que leva tequila, xarope de gengibre e água com gás.

Patrón Ginger, por Matheus Cunha

60 ml de tequila Patrón Silver (ou similar)
30 ml de xarope de gengibre
30 ml de sumo de limão
Água com gás até completar
Lâminas de gengibre e tangerina para decorar

Prepare o drinque em uma taça grande com gelo e salud!

 

* * * * *

Aprenda também a receita do Patrónic, outro refrescante drinque feito com tequila, suco de laranja e tônica, criado pelo bartender Heitor Marin.

Encha uma taça grande com gelo. Adicione 50 ml de tequila Patrón Silver (ou similar), 10 ml de suco de laranja e complete com água tônica. Misture delicadamente com uma colher bailarina e decore com um zest de laranja Bahia.

Fotos: divulgação e Hilton.com