Festa da firma tecnológica e compras do final de ano
Tem coisa mais chata que ficar fazendo conta bêbado na hora de dividir as despesas do bar naquela ‘confra’ de final de ano? Para evitar saia justa com quem não quer rachar a conta, o Stue, restaurante de cozinha brasileira da Vila Madalena lançou um app que disponibiliza comanda individual no celular para esses momentos. Dá para fazer o pedido e pagar pelo app, como nos aplicativos de delivery. O Stue fica na rua Girassol, 320, Vila Madalena, telefone (11) 95555-6858.
Clericot engarrafado
A Vinícola Salton está lançando o Salton Lunae Drinks Clericot, um drinque leve e refrescante inspirado no coquetel de vinho com frutas. A proposta da empresa é que a bebida permita a celebração entre amigos e familiares com um drinque versátil, que possibilita a adição de gelo e frutas, perfeita para a estação. O preço sugerido é de R$ 22, mesmo preço dos outros frisantes da linha Lunae.
Para o mestre churrasqueiro
O Emporium do Templo da Carne Marcos Bassi tem muitos kits legais para quem curte comer e fazer churrasco. Esse da foto leva o nome do Marcos Bassi e traz pacotes de picanha, bife ancho e calabresa, dois potes de sal e um dvd com dicas para o preparo do churrasco perfeito. Tudo dentro de uma bolsa térmica e ao custo de R$ 230.
Pack da terrinha
O Esporão Reserva 2014 está sendo comercializado em um bonito kit de Natal com uma garrafa de 750 ml do vinho Esporão Reserva safra 2014 e duas taças. O vinho é uma combinação das castas Aragonez, Trincadeira, Cabernet Sauvignon e Alicante Bouschet e estagia por 12 meses em barricas de carvalho. O pack tem preço sugerido de R$ 150 e pode ser encontrado nas principais adegas e empórios do país.
Sobre panetones
Comecei minha dieta de engorda no final de novembro, comendo o panetone da Ofner e o curioso Panettone Artigianale da Puratos, feito com um fermento natural italiano de 1923 conservado em uma biblioteca de massa madre. Gostei do panetone especial da Bauducco, com damasco, que recuperou o perfume e a maciez do panetone de antigamente. O da Bráz segue ‘hors-concurs’, com sua combinação de chocolate com laranja. Mas dois panetones me chamaram a atenção nesse ano.
O Panettone Felice e Maria, produzido por Massimo Ferrari é a perfeição. A receita de família tem massa úmida e macia e aquele perfume característico do produto, que tem 1kg e custa R$ 108 (mas corra que a produção é limitada). O Felice e Maria fica na rua Helion Póvoa, 45/65, Vila Olímpia, telefone (11) 3849-2504.
O panetone da Stefan Behar Sucré beira a luxúria: massa com gotas de chocolate e recheio de Nutella (ou doce de leite) com cobertura de chocolate francês. Pesa 1,5 kg e tem uma versão gigante com 6 kg. Tem também o panetone de frutas com cobertura de chocolate francês (R$ 196 -1,5 kg) para os mais tradicionais. A flagship da marca fica no Shopping Iguatemi Faria Lima, no térreo, loja Y15.