Conheça o Hot Pork, nova casa do chef Jefferson Rueda que abriu hoje na cidade
O cachorro quente, ou melhor, porco quente d’A Casa do Porco fez tanto sucesso que acabou ganhando uma casa exclusiva no centro da cidade, a poucos metros da matriz. Mas ele não veio só: além do Hot Pork, também está sendo servido o Not Pork, versão vegetariana com salsicha vegana feita de cogumelos. A casa promete para breve um pão vegano. Casal Rueda ligadíssimo nas tendências!
O Not Pork, versão vegetariana do Hot Pork.
Os sanduíches agora são maiores: a salsicha passa a ter 18 cm e vem em pão tostado de 16 cm com ketchup de maçã, mostarda fermentada com tucupi, maionese e picles de cebola roxa. O preço dessa maravilha: R$ 15.
Com temática circense à la Calder, artista americano famoso por seus móbiles, o empreendimento ocupa a esquina das ruas Epitácio Pessoa e Bento Freitas. O projeto foi desenhado pelo arquiteto e designer Rafic Farah. Na abertura de hoje, algumas atrações circenses dominaram a calçada.
A cozinha é separada por um vidro, que permite aos comensais acompanharem toda a cadeia de produção, do pão até as salsichas. Na foto, o chef Jefferson Rueda.
Os primeiros clientes da fila que se formou antes mesmo da abertura, que aconteceu às 11h. Hoje o Hot Pork fica aberto até as 17h.
Para beber a casa dispõe da gosotosa sidra Épo de abacaxi com hibiscos (R$ 9), produto artesanal de Curitiba perfeito para harmonizar com o sanduba. Há também cerveja artesanal WitPork (R$ 12), cerveja Heineken (R$ 8 a lata) e refrigerantes naturais sem conservantes (R$ 7). A casa também aceita todos os tipos de vale refeição e cartões de débito e crédito.
O Hot Pork abre todos os dias, das 11h às 17h. A partir do dia 1 de fevereiro, o horário será estendido, ficando das 11h às 22h. Sorte do Centrão!