Chef Morena Leite cozinha nesse domingo em evento na Catedral da Sé

Marcelo Katsuki

Nesse domingo, 29 de julho, acontece na Catedral da Sé a segunda edição do “Sabores na Catedral”, que terá a participação da chef Morena Leite e dos alunos do Instituto Capim Santo.

O serviço contará com mesas de buffet com mais de 18 opções de pratos, como o Frango com queijo da Canastra envolto em crepe de mandioquinha, além de uma criação especial da chef, resultado de suas pesquisas com ingredientes amazônicos, e que será servido empratado.

O evento começa às 12h30, logo após a missa das 11h, e tem acesso pela parte posterior do altar. Os ingressos custam R$ 200 e incluem vinhos da Casa Flora e outras bebidas, além de um tour guiado pelas torres e cúpulas da catedral. A iniciativa que faz parte dos projetos que ajudam na manutenção do templo. Reservas pelo telefone (11) 3107-6832 ou pelo site Alô Ingressos.

Sabores na Catedralmapinha aqui
Catedral da Sé, São Paulo/SP – telefone: (11) 3107-6832
Crédito das fotos: Greg Salibian/Folhapress (15/08/2015) e divulgação.