High Line Bar: balada na Vila Madalena tem menu de comidinhas caprichado
O High Line Bar, inspirado no parque suspenso de Nova York de mesmo nome, é uma balada na Vila Madalena daquelas bem animadas. Investe em arte, música e coquetelaria, e tem vários ambientes: lounge, bar e até rooftop. Logo na entrada fica o deck, onde é possível apreciar a gastronomia da casa –uma grata surpresa.
Quem assina o cardápio é a chef Cintia Fernandes, que elaborou um Menu de Primavera lançado recentemente. Acima, a entrada: Nectarina crostini with honey (R$ 32,90). Um crostini com nectarina e creme blue cheese, mel de Uruçu-amarela (uma abelha nativa brasileira) e castanha de baru. Um belo mix de frutas e brotos com frescor.
Outro prato refrescante é o Tropical Ceviche (R$ 28,90), feito com peixe branco marinado no limão, cebola roxa, pimenta dedo-de-moça, abacaxi, coentro, flores e lâminas crocantes de fava seca –que funcionaram muito bem no lugar do milho tostado.
Para os carnívoros, o Denver steak tataki (R$ 24,90) surpreende com seu rico sabor. Um bonito tataki de carne com sour cream defumado, pétalas de cebola assada, brócolis crocantes e pimenta rosa. Os brócolis dão um acabamento especial, com textura e muito sabor.
Para quem não come carne, a dica é o Artichoke Fettuccini with arugula pesto (R$ 42,90), massa finalizada com fundo de alcachofra, azeitonas pretas, tomate cereja, pesto de rúcula com castanha de caju e brotos.
Mas dica boa mesmo é a Winesday: toda quarta-feira a casa seleciona alguns rótulos de vinho que dão direito a uma segunda garrafa como cortesia. Pedimos um Errazuriz 1870 Chardonnay, que custa R$ 120, mas na promo, sai por 60 a garrafa.
A casa tem outras ações, como um Open food de mini burgers, mini hot dogs e batatas fritas das 18h a meia-noite de terça por R$ 38,90. Nas quintas, tem DJ no rooftop e Double Gin das 18h às 21h. Nesses três dias (terça, quarta e quinta) a casa não cobra entrada.
Para encerrar a noite, Hibiscus Red Velvet Cheesecake (R$ 16,90), cheesecake e red velvet em uma única sobremesa, banhada com calda de hibisco.
Painel com os Beatles executado pelo Kobra, na entrada do bar.
Hora de tomar o rumo de casa. Eu até subi para ver o rooftop, onde um grupo animado se divertia sob o telão, mas vinho e sobremesa pedem aconchego. Ainda mais depois de um jantar desses. High level.
High Line Bar – mapinha aqui
Rua Girassol, 144 – Vila Madalena – Tel.: (11) 3032-2934