Última chamada para você comprar seus ovos de Páscoa

Marcelo Katsuki

A Brigadeiros By Cousin’s sempre inova com suas criações. Pioneira no uso do chocolate rubi no Brasil, Giulianna e Edo Abrão criaram um ovo com a casca toda feita com mini suspiros e que pode ser recheada com creme patissier ou creme de chocolate rubi e finalizado com frutas vermelhas. Egg Boom é o nome dessa obra de arte que deve ser encomendada até o meio dia do sábado, para quem quiser servir no domingo de Páscoa. O telefone da loja é (11) 3862-5391 ou 3582-1096. Preço: 280 reais/800 g (serve até 6 pessoas). Foto: Henrique Peron.

 

O Empório Santa Maria lançou uma linha de ovos com ingredientes como chocolate belga, bean to bar e cacau rubi e que podem ser personalizados na loja. Há ainda uma versão da Santa Torta, sobremesa mais pedida do restaurante do empório. Na foto, Ovo ao leite com pistache e flor de sal, que traz chocolate belga com crosta de pistache e pitadas de flor de sal. Preço: 89 reais/300 g.

 

A Chocolat du Jour lançou uma linha de esculturas de chocolate com criações como o Coelho Toy Art (358 reais/foto), o Ovo Escultura de Corações (699 reais) e o Ovo Gold (495 reais) feito em chocolate noir e nougat. Para as crianças, a casa aposta na linha Yellow, que traz produtos inspirados na galinha dos ovos de ouro. Os preços variam de 135 reais (15 Mini Ovos Yellow, chocolate Au Lait e Blanc) a 699 reais (Ovo Galinha Carijó, em chocolate Au Lait e apliques em Choco Chips de chocolate Au Lait com Puro Malte).

 

Além do conceito bean to bar artesanal, a Dengo é reconhecida pela originalidade de suas criações, como as cervejas e o mel de cacau. Nesse ano, o ovo recheado com vinho de cacau foi destaque, mas os ovos 2D, com contorno de ovo mas planos, arrebataram pela originalidade e sabores supreendentes. Na foto, o ovo que mistura cacau com manga e castanha de caju caramelizada. Preço: 86 reais/180 g. Foto: reprodução.

 

A Casa Bonometti criou cascas de ovo de Páscoa feitas com chocolate bean to bar em duas versões: chocolate 50% cacau recheado com biscoito de amêndoas (foto) e chocolate ao leite recheado com gianduia e crocante de biscoito de avelã. Cada meia casca vem finalizada com 150 g de biscoitinhos. Preço: 75 reais.

 

A chef Carole Crema lançou duas versões de ovo de Páscoa com o chocolate rubi,  naturalmente rosa e com notas de frutas vermelhas. Um traz o chocolate combinado com pipoca selvagem e o outro, feito com o chocolate rubi puro. Os ovos possuem 250 g e custam 98 reais cada. Outro destaque é o Ovo Especial Honeycomb, feito com chocolate belga e casca recheada com honeycomb, que confere uma gostosa textura crocante e o gostinho característico do mel. Preço 169 reais/450 g. Foto: Rodolfo Regini.

 

A Cacau Show lançou 18 produtos para essa Páscoa, com ovos para os mais variados bolsos e paladares. O destaque vai para o Ovo Bendito Cacao, linha criada para quem aprecia o sabor intenso do cacau. Ele traz em sua casca chocolate 70%, além de trufas feitas com o mesmo chocolate em seu interior. Preço: a partir de R$ 49,90/360 g. Foto: reprodução.