Quentinhas

Marcelo Katsuki

O Ícone GastroRock recebe nesse sábado, dia 4 de maio, a partir das 19h, a mixologista e consultora de bares Suemi Uemura. Suemi foi proprietária do Clube V.U. e vencedora do Brebajero Hendrick’s Brasil 2018. Recentemente criou coquetéis para as comemorações de aniversário do Jiquitaia Restaurante Bar e do Hirá Ramen Izakaya. No evento, os drinques serão harmonizados com comidinhas dos chefs e sócios Roberto Satoru e Alexandre Ortigoso. O Ícone Gastrorock fica na Rua Fidalga, 79, na Vila Madalena, telefone: (11) 2667-6217.

 

Olha só, o Osnir Hambúrguer já está comemorando 50 anos! Lembro bem que antes dessa onde de hambúrgueres, passava lá no final da noite para comer um cheese salada, feito na chapa –bons tempos! Para comemorar a data, comprando um cheese salada ou um cheese picanha salada na segunda, terça ou quarta-feira, você ganha outro grátis. Vale para todo mês de maio. O Osnir fica na Av. Jabaquara, 538, telefone (11) 5583-3055.

 

Estão abertas as inscrições para a GastroEtec, feira gastronômica da Escola Técnica Estadual (Etec) Santa Ifigênia. O evento será nos dias 17 e 18 de maio, na rua General Couto de Magalhães, 145, Santa Efigênia. O cadastro pode ser feito pela internet. Clique aqui para ver mais infos e a programação completa. O valor do ingresso é um quilo de alimento não perecível, que será doado às instituições beneficentes.

 

Domenico, a marca-conceito da família Salton, lançou o Campanha, seu primeiro tinto. O vinho é um corte de uvas Marselan e Tannat da Campanha Gaúcha. O preço sugerido é de R$ 90 a garrafa. Nessa semana a empresa inaugurou também a Enoteca Família Salton na av. Pacaembu, 1911, São Paulo, onde é possível degustar os vinhos e conhecer um pouco da produção da vinícola. Vale a pena conhecer.

 

A Bacio di Latte lançou os novos sabores do mês de maio. São três: Ninho com Nutella (base de leite Ninho com flocos de Nutella), Morango com Leite Condensado (gelato de morango e base de leite condensado) e Cioccolato com Cookies (gelato feito com cacau, leite, creme de leite e pedaços de biscoito). Os novos sabores estarão disponíveis nas lojas e quiosques até o dia 27 de maio. (fotos: Pamela Maki).

Fotos: divulgação.