Quentinhas

Marcelo Katsuki

A chef Tanea Romão está oferecendo um serviço de marmitas no seu Kitanda Brasil. Quem conhece sua cozinha, sabe do gostinho caseiro que a chef imprime em todos os pratos, sempre muito saborosos. O cardápio varia todo dia e traz pratos como picadinho (foto), moqueca, rabada com polenta, sempre acompanhados por arroz, feijão e farofinha. O preço: 24 reais, que pode baixar para R$ 20 pagando um kit antecipado de 15 marmitas. O Kitanda Brasil fica na rua Catão, 893, Vila Romana, telefone (11) 94288-8007.

 

Final de semana de Virada Cultural é sempre aquela diversão. E para quem quiser curtir um rango esperto, a dica é o festival Virado na Virada, que vai ocupar o Memorial da América Latina, na Praça da Sombra (portões 8, 9 e 13). No cardápio, pratos tradicionais como virado à paulista, feijão tropeiro, galinhada e porco no rolete. O evento começa às 11h do sábado, dia 18 e segue até as 21h. No domingo, a festa começa às 11h e termina às 21h. A entrada é gratuita. Para mais informações, visite a fan page do evento. (Foto: Maria do Carmo – 16.jan.12/Folhapress)

 

Quem comanda o Brunch na Catedral da Sé nesse domingo, 19 de maio às 12h30, é a chef banqueteira Gil Gondim, cozinheira de mão cheia e especialista em compotas e geleias –mas também famosa pelas massas frescas recheadas que prepara em seu ateliê. Os ingressos incluem um tour guiado pela cúpula da igreja e podem ser adquiridos pelo telefone (11) 95456-7632 ao preço de R$ 200. Mais informações podem ser obtidas pelo site  www.brunchnacatedral.org.br. (Foto: divulgação)

 

Spencer Amereno, do Frank Bar, recebe Sean Harrison , Master Distiller de Plymouth Gin, para um Martini Class nessa segunda-feira, dia 20 de maio. Harrison é um dos maiores especialistas em Martinis, com vasto conhecimento em gim e nos botânciso utilizados. O evento acontece das 18h às 21h com Martinis a R$ 38. O bar segue com seu funcionamento normal até à 1h. O Frank Bar fica na rua São Carlos do Pinhal, 424, no lobby do Maksoud Plaza Hotel. (Foto: Bruno Santos/Folhapress)