Quentinhas

Marcelo Katsuki

A Moo, pioneira na produção do iogurte skyr no Brasil, está lançando dois produtos: Moo Garrafinha e Moo Stick. O primeiro chega como uma opção para os suplementos, com 25g de proteína em cada garrafinha de 250g. Os sabores são morango com maracujá e banana com açaí. Já o Moo Stick foi pensado para o público infantil e chega nos sabores morango com mel e banana com mel. Para saber onde encontrar os produtos, clique aqui.

 

O Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé acontecerá nos dias 26, 27 e 28 de julho na praia de Boiçucanga. Além do chef Eudes Assis (foto), participam chefs renomados como Janaína Rueda, Renata Vanzetto, Lucas Coraza, Marcos Livi, Thomas Troisgros Juliano Valese, entre outros. Os preços dos pratos variam de R$ 5 e R$ 20 e a renda arrecadada será destinada para a manutenção das atividades do projeto, que incluem aulas culinárias, esportivas e culturais para as crianças. Participe! O evento é realizado na Praça do Pôr do Sol, na praia de Boiçucanga, sempre das 19h até a meia-noite.

 

A Garofalo, marca italiana de massas, lançou um corcurso que premiará chefs com uma viagem para a Itália e um curso na Accademia Niko Romito. Para participar, o chef precisa criar uma receita com uma das massas Garofalo e incluir o prato no menu do restaurante até o final da campanha, que vai até o dia 30 de setembro. O nome do restaurante vencedor será divulgado no dia 15 de outubro. Para miores informações e inscrição, acesse o site.

 

O Tivoli Mofarrej São Paulo está com uma proposta diferente para o Dia dos Pais: um BBQ by the Pool. Além das carnes, o menu criado pelos chefs Willian Ribeiro (Seen SP) e Ramiro Bertassin (Must Bar) trará ostras, ceviches e até niguiris. Para animar a tarde à beira da piscina, jazz e blues com uma banda ao vivo, beer tasting, estação de coquetéis e seleção de vinhos. O preço é de R$ 180 para adultos e R$ 60 para crianças de 6 a 12 anos. Reservas pelo telefone (11) 3146-5922. O Tivoli fica na Alameda Santos, 1437, Cerqueira César.

 

A 22ª edição do Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes acontecerá entre os dias 23 de agosto e 1° de setembro, com cerca de 200 atrações gastronômicas. O evento contará com aulas práticas de cozinha, estandes de produtores, palestras, jantares e a presença de cozinheiros convidados de diversas regiões do Brasil. Anote na sua agenda, são esperadas mais de 45 mil pessoas na cidade de Tiradentes.
Fotos: divulgação e Marcelo Katsuki/Folhapress