Quentinhas
A Moo, pioneira na produção do iogurte skyr no Brasil, está lançando dois produtos: Moo Garrafinha e Moo Stick. O primeiro chega como uma opção para os suplementos, com 25g de proteína em cada garrafinha de 250g. Os sabores são morango com maracujá e banana com açaí. Já o Moo Stick foi pensado para o público infantil e chega nos sabores morango com mel e banana com mel. Para saber onde encontrar os produtos, clique aqui.
O Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé acontecerá nos dias 26, 27 e 28 de julho na praia de Boiçucanga. Além do chef Eudes Assis (foto), participam chefs renomados como Janaína Rueda, Renata Vanzetto, Lucas Coraza, Marcos Livi, Thomas Troisgros e Juliano Valese, entre outros. Os preços dos pratos variam de R$ 5 e R$ 20 e a renda arrecadada será destinada para a manutenção das atividades do projeto, que incluem aulas culinárias, esportivas e culturais para as crianças. Participe! O evento é realizado na Praça do Pôr do Sol, na praia de Boiçucanga, sempre das 19h até a meia-noite.
A Garofalo, marca italiana de massas, lançou um corcurso que premiará chefs com uma viagem para a Itália e um curso na Accademia Niko Romito. Para participar, o chef precisa criar uma receita com uma das massas Garofalo e incluir o prato no menu do restaurante até o final da campanha, que vai até o dia 30 de setembro. O nome do restaurante vencedor será divulgado no dia 15 de outubro. Para miores informações e inscrição, acesse o site.
O Tivoli Mofarrej São Paulo está com uma proposta diferente para o Dia dos Pais: um BBQ by the Pool. Além das carnes, o menu criado pelos chefs Willian Ribeiro (Seen SP) e Ramiro Bertassin (Must Bar) trará ostras, ceviches e até niguiris. Para animar a tarde à beira da piscina, jazz e blues com uma banda ao vivo, beer tasting, estação de coquetéis e seleção de vinhos. O preço é de R$ 180 para adultos e R$ 60 para crianças de 6 a 12 anos. Reservas pelo telefone (11) 3146-5922. O Tivoli fica na Alameda Santos, 1437, Cerqueira César.
A 22ª edição do Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes acontecerá entre os dias 23 de agosto e 1° de setembro, com cerca de 200 atrações gastronômicas. O evento contará com aulas práticas de cozinha, estandes de produtores, palestras, jantares e a presença de cozinheiros convidados de diversas regiões do Brasil. Anote na sua agenda, são esperadas mais de 45 mil pessoas na cidade de Tiradentes.
Fotos: divulgação e Marcelo Katsuki/Folhapress