Quentinhas
Nesse sábado, dia 31, acontece a 3ª edição do Caminho do Queijo Artesanal Paulista no centro cultural B_arco, em Pinheiros, com a participação de oito produtores do Estado. São eles: Fazenda Atalaia (Amparo), Fazenda Santa Luzia (Itapetininga), Laticínio Artesanal Montezuma (São João da Boa Vista), Leiteria Santa Pau la (São José do Rio Pardo), Pardinho Artesanal (Pardinho), Pé do Morro (Cabreúva), Queijaria Belafazenda (Bofete) e Queijaria Rima (Porto Feliz). Participam ainda da feira produtores de embutidos, geleias artesanais, azeites aromatizados, cervejas, pães e meles de abelhas nativas. A B_arco fica na rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 426, Pinheiros e o evento acontece das 10h às 18h, com entrada franca.
O Foodspot, festival gastronômico do Iguatemi, ocupará o Boulevard do shopping nesse final de semana. Participam nesse ano os restaurantes Kinoshita, Più, Jamile, MYK, Vista, Ecully, Fotiá, Casa Santo Antônio e sanduicherias como o Hot Pork, a Matilda Lanches, o Buzina, entre outros. Para completar o cardápio, doces de Stefan Behar e Chocolat Du Jour, sorvetes da Frida & Mina, além de vinhos, cervejas e coquetéis do Guilhotina Bar. O evento acontece das 12h às 21h e contará ainda com música ao vivo e atrações para as crianças. O ingresso custa R$ 15 (adulto) e os pratos até R$ 24. O Iguatemi fica na av. Brigadeiro Faria Lima, 2232, Jardim Paulistano.
E no dia 13 de setembro acontece a 13ª edição do Sukiyaki do Bem no hotel Tivoli Moffarej. O evento beneficente organizado pela ceramista Hideko Honma contará com a participação dos chefs Leo Young, André Saburó, Viko Tangoda, Rodrigo Martins, William Ribeiro e César Yukio na sobremesa. As bebidas terão a curadoria de Yasmin Yonashiro e Carolina Oda. O Tivoli fica na al. Santos, 1437, São Paulo. Os convites podem ser comprados no Atelier Hideko Honma que fica na av. Jacutinga, 434, Moema, telefones (11) 5042-4450 e 5042-4459. Participe! E ajude instituições como a Assistência Social Dom José Gaspar Ikoi no Sono.
Fotos: divulgação.