MesaSP começa hoje no Memorial da América Latina debatendo o futuro do alimento
Começa hoje no Memorial da América Latina o MesaSP, maior evento de gastronomia do país e que nessa ano vai debater o futuro do alimento. Serão três dias de aulas, palestras, degustações, congresso e feira de gastronomia.
No Mesa Tendências acontece o congresso com a participação de chefs e especialistas do Brasil e do mundo. Destaques: Carlo Petrini, Matthew Kenney, Manu Buffara, Janaina e Jefferson Rueda e Andoni Aduriz (hoje); Charles Michel, Vidhi Jain, Cesar Costa e Erick Jacquin (dia 24) e Alex Atala, Rodolfo Vilar, Carla Sauaressig, Rogério Fasano e Ricardo Castilho (dia 25).
No Mesa Ao Vivo, chefs, confeiteiros e bartenders apresentam aulas seguidas de degustações. Mas há ainda o Brasa na Mesa, voltado para os apreciadores de carne e o Mesa Vinhos, para os amantes da bebida.
O MesaSP possui um espaço gratuito, o Festival Farofa do Brasil que conta também com uma área destinada ao público infantil. Tem também o Espaço Vegano e Vegetariano Mesa Viva, o Feito em São Paulo com pratos deliciosos e produtos de todo Estado de SP, a Feira de Livros e o Cultura de Boteco. Essa área funciona das 11h às 20h30.
E para quem quiser curtir a noite, os Jantares Magnos acontecem em grandes restaurantes da cidade reunindo sempre um time de chefs de peso. Clique aqui para conhecer.
Acesse:
Programação do Mesa Tendências
Programação do Mesa Ao Vivo
MesaSP 2019 – mapinha aqui
Memorial da América Latina – Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664 – portão 6