Quentinhas
Tem bolo de graça no aniversário da cidade de São Paulo –e não é aquela loucura do Bixiga, rs! A Carlo’s Bakery da Bela Cintra vai oferecer um bolo de 60 quilos no sabor chocolate nesse sábado, a partir das 11h. Para garantir uma das 466 fatias —idade que a cidade completa nessa data— basta retirar uma senha que será distribuída previamente na loja. A Carlo’s Bakery fica na rua Bela Cintra, 2.182 – Cerqueira César, São Paulo. Telefone: (11) 2306-9448
Que tal conhecer um pouco da história, cultivo e produção dos azeites da Serra da Mantiqueira? O cozinha.DOC, projeto de Flavia Pinho e Caio Ferrari (fotos), oferece uma palestra com o produtor Luiz Augusto Rossini no dia 13 de fevereiro, às 19h30, no restaurante Pan y Queso. O curso custa R$ 120 por pessoa e contará com aula, degustação e harmonização dos azeites. O restaurante fica na rua Barão do Triunfo, 347, no Brooklin. Para inscrição ou mais infos, ligue (11) 98903-0214.
O Fat Cow, de Fábio Moon e Luiz Filipe, recebe nessa segunda-feira, 27, às 19h, o chef Antonio Maiolica do restaurante Antonietta. Serão oferecidas receitas como a Frittatina Cacio e Pepe (R$ 18), massa frita em uma pastella e o Slider Parmigiana com burrata (R$ 22), mini sanduba com berinjela frita. Fabio e Luiz Filipe vão preparar Sand de mortadela (R$ 30 – foto) e um Meatball Sub (R$ 29) com almôndegas em pão de dog. Murillo Rodrigues, chefe de coquetelaria do Kuroda, também fará participação especial no bar. O Fat Cow fica na rua Iaiá, 173, Itaim Bibi. Telefone (11) 3078-8098.
A Temakeria e Cia lança na próxima quinta-feira um cardápio vegano, o Menu Eat Clean, que explora as texturas e os sabores de vegetais e legumes no preparo dos sushis e pratos quentes. Haverá opções como o tartar de cenoura e avocado (R$ 25), temaki de tofu defumado (R$ 25), gunka de pepino e shimeji (2 unidades – R$ 25) e pratos como o bowl de shhimeji com bolinho de cenouras (R$ 25). Encontre a unidade mais próxima acessando o site: TemakeriaeCia. (Foto: Galeria da Arquitetura)