Gastronomia da UFPB lança e-book com receitas para vender na pandemia

Marcelo Katsuki

A professora Ingrid Dantas, coordenadora do departamento de gastronomia da UFPB, reuniu mais de 50 receitas no e-book Gastronomia Solidária. Participam do projeto chefs como Bel Coelho, Carla Pernambuco, Carlos Ribeiro, César Santos, Claudemir barros, Helô Bacellar, Janaína Rueda, João Diamante e Onildo Rocha com receitas práticas para vender na pandemia ou para se deliciar em casa.

O livro está sendo comercializado ao preço de R$ 20 e o valor arrecadado será integralmente destinado à compra de cestas básicas a serem distribuídas para comunidades em situação de vulnerabilidade social na Paraíba.

As vendas seguem até o dia 15 de junho, data em que o e-book será encaminhado por e-mail para o endereço informado na hora na compra. Ajude essa iniciativa! Clique aqui ou aponte sua câmera para o QRcode na foto acima!

Foto: reprodução.