Quentinhas

Marcelo Katsuki

Por onde anda Spencer Amereno? Depois de cinco anos à frente do Frank Bar, o premiado barman partiu para uma parceria com o Grupo DRK, assumindo o balcão do Caulí Bar, reaberto nessa quinta-feira. Spencer lança uma carta de drinques com a temática “Língua e seus sensores”, onde explora os sentidos gustativos em coquetéis como o Margarita del Mare, que traz tequila infusionado com alga kombu, xarope de abacaxi, triple sec, limão tahiti e ar de sal marinho (R$ 34). Para quem quiser matar a saudade, anota aí: o Caulí fica na rua Joaquim Antunes, 249, Pinheiros, e abre de quarta a sábado, das 16h às 22h. (Foto: instagram do barman)

 

Mostrando que o delivery veio para ficar, acontece durante todo o mês de setembro o Food Delivery Series, projeto com mais de 50 bares e restaurantes paulistas. Cada casa criou um menu exclusivo com prato principal e sobremesa por R$ 60. Participam Attimo, Bar Pirajá, Capim Santo, Duas Terezas (foto), Fôrno, Le Jazz Brasserie, Nou, Pobre Juan, Sertó Bar, Torero Valese e Varanda Grill, entre outros. O site do evento entrará no ar no dia 1º de setembro, quando começa o festival, que segue até o final do mês. O Food Delivery Series é apresentado pelo Santander Brasil com apoio da 3 Corações.

 

Tem cheese bacon da Osso Smash House por R$ 10 na próxima segunda-feira, em comemoração ao Dia do Bacon, que acontece nesse sábado, 31 de agosto. A casa do premiado chef Renzo Garibaldi, em parceria com os irmãos Guilherme e Gustavo Mora, une as técnicas do dry aged  (maturação de carne a seco) ao smash burger, disco de carne achatado diretamente na chapa, com um resultado muito interessante. A casa fica na rua dos Pinheiros, 808. Pedidos pelo Ifood ou delivery próprio.

Fotos: divulgação.