Sanduíches do chef Dagoberto Torres trazem um mar de sabores

Marcelo Katsuki

Barú Sandú é o novo serviço de delivery de sanduíches feitos com peixes e frutos do mar do chef Dagoberto Torres, em São Paulo. São cinco receitas que trazem peixes na chapa, curados, escabeches e fritos à milanesa ou com massinha de tempurá –além de camarões e mexilhões– turbinados por maionese de jalapeño, raiz forte, coleslaw de kimchi, mayocreme de chipotle e sweet chili. Um caldeirão multicultural em cada sanduba.

 

Os camarões estão presentes nos Chicharroncitos de camarón (R$ 20), belisquetes que chegam crocantes e levemente apimentados e fazem boa companhia para aquela cervejinha gelada. E também aparecem no recheio do El Pancho (R$ 35) fritos em massa de tempurá e envoltos em maionese de chipotle, nirá e sweet chili, uma bela combinação.

 

O surf and turf La Niña (R$ 27) surpreende com seu mix de escabeche de mexilhão, presunto cru, creme de alho assado e azeitonas verdes. Mas o hit da casa é o La Milanga (R$ 33), com sua saborosa milanesa de peixe coberta com coleslaw de kimchi e coentro.

 

Para encerrar essa pescaria, Dagoberto resgata o sotaque latino-americano com o Tres Leches (R$ 18), bolo feito com pão de ló embebido em calda de três leites e coberto com doce de leite, maçã e coco. Doçura pura!

 

Barú Sandú
Apenas delivery: (11) 96739-3073.
Segunda-feira a sábado, das 12h às 22h.