Alimentação orgânica com impacto social e outras novidades

Marcelo Katsuki

Que tal começar o ano introduzindo mais orgânicos em sua dieta e participando de uma rede empreendedora que promove uma alimentação saudável e consciente, mas com impacto social? A Nutriens é um ecommerce de orgânicos que vende produtos de hortifruti e mercearia, além de cestas (a partir de R$ 59,27) que você pode montar e assinar. Fazendo a compra até o meio-dia, ela é entregue na sua casa no dia seguinte. E 30% da renda é destinada ao projeto Espiral do Bem, que une produtores, consumidores e empreendedores, incentivando a produção e a disseminação da alimentação orgânica dentre as pessoas de baixa renda. A empresa atende no varejo, restaurantes, cozinhas industriais e até merendas escolares. Conheça o projeto clicando aqui!

 

Jantar com isolamento social e ao ar livre? No Dinner in the Sky tem! A plataforma suspensa com capacidade para 22 pessoas sentadas vai receber proteções de acrílico em volta de cada cadeira, seguindo os protocolos de prevenção à Covid-19. E já tem data e local definidos. Os eventos acontecerão de 13 de abril a 25 de julho com vista para o Parque do Ibirapuera, a uma altura de 50 metros. Uma paisagem de tirar o fôlego, literalmente. Haverá brunch, almoço, coquetel, sunset e jantar, com preços que variam de R$ 250 a R$ 600. Para mais informações, acesse o site.

 

Buddy Valastro, o “Cake Boss”, inaugurou a quarta unidade da Carlo’s Bakery em São Paulo, dessa vez no Shopping Anália Franco. A casa possui 83,5 m2 de área construída e sua tradicional fachada rústica na cor vermelha com tijolinhos aparentes. O cardápio é o mesmo oferecido nas outras casas, com destaque para os tradicionais cannoli (R$ 14,90), o cupcake na versão red velvet (R$ 14) e os bolos a partir de R$ 120, com oito a 10 fatias. Lá também é possível comprar souvenirs como canecas de cerâmica (R$ 69) e aventais (R$ 89) da marca. As outras três unidades da Carlo’s Bakery ficam nos Jardins, Shopping Center Norte e Shopping Tamboré, em Barueri.

 

O chef francês Pascal Abadie, da Jules L’art du Pain, abriu uma sorveteria em Moema, a Jules Artisan Glacier. A casa fica na Alameda dos Anapurus, 970, próximo à sua boulangerie, e se dedica à produção de sorvetes artesanais seguindo a tradição francesa, com ingredientes frescos ou naturais, sem corantes, essências, conservantes ou gorduras. Para tanto, Abadie importou da França os equipamentos utilizados no preparo dos sorbets. A casa vai oferecer 16 sabores que serão rotativos, como manga com maracujá, cenoura com laranja, chocolate amargo e caramelo com flor de sal. Os preços variam de R$ 12 (copinho com 1 sabor) a R$ 17 (copinho com 3 sabores). A casa abre diariamente, das 12h às 20h.

Fotos: divulgação.