Curso apresenta as receitas mais emblemáticas da panificação oriental

Marcelo Katsuki

Bora começar a semana aprendendo a fazer pão! Mas não qualquer pão. O chef Cesar Yukio, da Hanami Confeitaria, lançou a primeira masterclass de panificação oriental no país.

No curso são apresentadas receitas de clássicos como o ShokuPan, o pão de leite de Hokkaido, úmido e macio graças à aplicação da técnica chinesa do Tangzhong, também conhecida como water roux, que deixa a massa bem fofinha.

Também são ensinados o Nikuman, pão recheado com carne e feito no vapor; MelonPan, com casquinha crocante de açúcar; AnPan, recheado com doce de feijão azuki; KurimuPan, recheado com creme de baunilha; KarePan, pão frito recheado com karê (quase um salgadinho) e o Chocolate Korone Pan, em formato de cone e recheado com creme, geleia, doces pastosos ou Nutella.

A masterclass custa R$ 297 e inclui uma apostila que descreve o modo de preparo, lista os ingredientes e o rendimento das receitas. Para fazer sua inscrição ou obter mais informações, acesse o site. Não vejo a hora de mainha fazer o curso, rs.

Foto: divulgação.