Quentinhas

Marcelo Katsuki

Lançado oficialmente em junho de 2021, o Lagar H, de Cachoeira do Sul (RS), produz azeites extravirgens de altíssima qualidade e com tiragem limitada. Em sua estreia, a marca lançou dois produtos: o Blend da Safra e o Monovarietal da Safra. Os azeites são selecionados entre as variedades cultivadas na fazenda: Arbequina, Arbosana, Koroneiki, Coratina, Manzanilla, Frantoio, Picual e Grappolo. As vendas estão sendo realizadas pelo site www.lagarh.com em garrafas de vidro de 250ml ou 500ml, mas logo devem chegar às prateleiras dos empórios.

 

O Hi Pokee completou cinco anos e para comemorar, convidou cinco chefs amigos para criarem bowls inéditos. Cada prato vai ficar uma semana no cardápio. Julio Raw (Z Deli) inaugurou o menu festivo, que recebe Irina Cordeiro a partir de hoje. A chef criou um bowl com cuscuz na manteiga de garrafa, peixe frito na tapioca, molho de peixada, coco tostado, vinagrete de maxixe e queijo de coalho tostado. Os próximos serão: Laurent Suaudeau, Elisa Fernandes (Clos) e Erick Jacquin (Président). As receitas serão servidas até o dia 29 de julho e custam R$45 no salão e R$54 no delivery. O Hi Pokee tem unidades na Augusta (11 3819-3394), em Pinheiros (11 3819-3394), na Vila Olímpia e na Mooca.

 

O Fogo de Chão está oferecendo uma nova experiência em suas unidades paulistanas, o “Dry Aged Experience”. Nesse método, as carnes passam por uma maturação a seco por 32 dias, ganhando em sabor e suculência. Os cortes oferecidos são o T-Bone (foto – R$ 170,00) e o Tomahawk (R$ 225,00) e servem de três a quatro pessoas, como entrada. Outra grande novidade é a inclusão (por tempo limitado) do Bone-in-Ribeye no rodízio, um corte muito saboroso e bastante apreciado nos Estados Unidos. A carne, proveniente de uma parte específica da costela de Angus, apresenta bastante marmoreio e é assada com osso e em fogo alto, realçando o seu sabor. Para endereços e mais informações, acesse o site.

 

A Jolly lançou uma pizza low carb, com massa elaborada à base de oleaginosas, leite de coco, abobrinha e ovos. Ela pode ter diversas coberturas mas a sugestão é a Mediterrânea (foto), à base de muçarela de búfala, azeitonas pretas, tomate cereja e presunto cru ou a Oriental, feita com cogumelos, brócolis, tomate cereja e muçarela. A casa oferece também massas elaboradas com um blend de farinhas como farinha de batata doce, farinha de mandioca, farinha de ervilha e farinha de arroz integral, com 72 horas de fermentação. A Jolly fica na rua José Maria Lisboa, 261, Jardim Paulista, telefone (11) 3199-2756. Tem delivery próprio e iFood. Acesse o site!

 

A Carlo’s Bakery, de Buddy Valastro, lançou uma linha para ser feita em casa: a Carlo’s Bakery At Home. São três tipos de bebidas: café gourmet (R$ 29 – 250 g), cappuccino (R$ 39,90 – 250 g) e chocolate quente (R$ 39 – 250 g). O café utilizado é cultivado na Fazenda Santa Monica, no Sul de Minas Gerais. Há também um kit com os três itens por R$ 95 e uma opção que inclui além das bebidas, uma caneca personalizada (R$ 150). Os produtos estão disponíveis em todas as unidades de São Paulo e também via Rappi. Para endereços e mais informações, clique aqui.

 

E nessa sexta-feira, 25, é comemorado o Dia Internacional do Rosè e a Henkell Freixenet se juntou à Adega Santiago para oferecer a todos os clientes que passarem pela unidade dos Jardins (rua Sampaio Vidal, 1072) uma taça de Cava Freixenet Cordón Rosado para celebrar. A ação é válida para o almoço e jantar. Tim-tim!

(Fotos: divulgação)