Dicas para o Dia dos Pais

Marcelo Katsuki

O Le Jazz Brasserie apresenta do dia 6 ao dia 8 de agosto uma receita inédita em suas quatro unidades: a paleta de cordeiro assada (R$76). Ela vem acompanhada de cenoura, cebolinha e vagem glaceadas, hortelã e couscous marroquino. A peça é assada inteira, com osso, por três horas, sendo depois desossada, cortada em cubos e glaceada no forno com vinho branco. Recomenda-se reservar: (11) 2359-8141 (Pinheiros), 3062-9797 (Melo Alves), 3097-8331 (Shopping Iguatemi) e 3823-2684 (Shopping Higienópolis).

 

A Eniwine criou dois kits de degustação, um com vinhos brancos e outro com tintos, perfeitos para o papai enófilo. São 15 amostras (50 ml cada) de diferentes vinhos, que chegam acompanhadas de um livreto com todas as informações para a degustação e ficha técnica de todos os rótulos. Cada kit custa R$ 249,90 e os primeiros 50 pedidos ganham um Vale Vinho no valor de R$ 100 para ser utilizado na plataforma da Eniwine. Conheça!

 

E para os papais que curtem defumados, embutidos e curados, a dica é montar um kit com os produtos da F.A. Defumados. Quem não ficaria feliz com um kit desses? Tem pururuca instantânea (R$ 9,90/110 g), bacon fatiado artesanal (R$ 21,90/250 g), bacon granulado (R$ 34,90/310 g), pastrami (R$ 30,90/250 g) e até Nduja (R$ 29,90/200 g), um embutido cremoso e picante típico da Calábria, no sul da Itália. Complete com uma mostarda forte que harmonize com as carnes, como a francesa Reine Dijon Forte (Casa Flora), e o presente estará completo.

 

A chef Carla Pernambuco preparou um menu especial que será servido nos dias 6, 7 e 8 de agosto, com entradas como lulas crocantes com creme de abacate (R$ 57) e polvo grelhado com mousseline de batatas (R$ 76). Nos principais, bombom de filé mignon na brasa com crisp de risoto de parmesão (R$ 95) e baby beef na brasa com molho poivre e meteoros crocantes de batatas (R$ 82, foto). Dentre as sobremesas, uma releitura de banoffee (R$ 35) e torta de maçã do amor (R$ 35), com recheio de strudel, caramelo toffee e sorvete de baunilha. Recomenda-se reservar: (11) 3661-8670 ou (11) 98225-6030. O Carlota fica na rua Sergipe, 753, Higienópolis.

 

A Chocolat Du Jour criou a Lata Celebration, que traz uma mensagem para os pais, além de bombons sortidos como cerise, caramelo com flor de sal, amêndoa, brigadeiro, nougat noir e outros. A lata tem 580 g e custa R$ 435. Outra opção é a Coleção Johnnie Walker (R$ 225,00 – foto), que traz 16 Bombons de ganache ao leite com Black Label e caramelo com Blue Label. As compras podem ser feitas pelo site ou via Whatsapp (11) 3168-2720.

 

O restaurante By Koji criou um cardápio que serve duas pessoas (R$ 290) e que pode ser pedido pelo Ifood ou WhatsApp (11 93034-5454), apenas no dia 8 de junho. O menu tem como entrada ebiten spicy, que traz pedaços de camarão empanados envoltos em molho apimentado; 14 fatias de sashimis variados e 16 sushis com vieira, olho de boi, chu toro, lula, entre outros. Disponível no delivery das unidades Consolação e Morumbi.

(Fotos: divulgação)