Chefs no Minhocão

Nesse domingo, 6 de maio, acontece o Chefs na Rua, evento que faz parte da Virada Cultural e trará chefs vendendo comida de rua no Minhocão.

Alex Atala abre o evento à meia-noite oferecendo sua galinhada do Dalva e Dito. Às duas, Erick Jacquin começa a venda da sopa de cebola.

A partir das 8h da manhã seguindo até às 20h, mais de 20 chefs participam do evento. Vejam a lista abaixo.

 

Abertura (meia-noite de sábado):

Alex Atala –  galinhada do Dalva & Dito

Sopa na madrugada (das 2h às 6h): 

Erick Jacquin (La Brasserie) – Sopa de Cebola

 

Nas barracas (das 8h às 20h):

Benny Novak (210 Diner) – costelinha de porco assada, molho barbecue e milho verde

Checho Gonzales (Curador do evento) – choripan de sabores e molhos variados

Carlos Ribeiro (Na Cozinha) – buraco quente de picadinho de filé no pão francês

Carol Brandão (Las Chicas) – brownie, arroz doce com doce de leite e coco e quindim

Dagoberto Torres (Suri) – ceviches e arepas

Daniela França Pinto (Marcelino Pan Y Vino) – polenta cremosa com cogumelo crocante

Danilo Rolim (La Tapa Bar) – montaditos e tapas variadas

Heloisa Bacellar (Lá Da Venda) – pão de queijo e bolos da venda

Henrique Fogaça (Sal Gastronomia) – sanduíche de copa lombo com vinagrete de maçã

Janaína Rueda (Dona Onça) – puchero à Love Story

Leandro Freitas e Henry Caceres (Nakombi) – kombinado da virada, temaki, guioza, sunomono

Lourdes Hernández (La Cocinera Atrevida) – tostadas, caldo e costelinhas

Luiz Emanuel (ex-Allez Allez) – steak tartare e batatas fritas

Marcio Silva (Oryza) – arroz de carreteiro com pipoca

Marco Soares (Oliva Restaurant) – espetinho de polpetini de cordeiro

Raphael Despirite (Marcel) – cachorro quente à francesa

Renato Carioni (Cosí) – hambúrguer de pato com maionese trufada

Rodrigo Oliveira (Mocotó) – baião de dois / dadinhos de tapioca

Paula Labaki (Lena Labaki) – sanduíche de pernil e de frango defumado com chutney

Vitor Sobral, Hugo Nascimento e Luis Espadana (Tasca da Esquina) – bolinho de bacalhau e salada de grãos de bico

 

Serviço: 

Domingo, 6 de maio, das 8h às 20h.

No Minhocão (Viaduto Pres. Costa e Silva) – acesso pelas ruas Sebastião Pereira (altura do número 90), Ana Cintra (altura do 200) e Helvétia (altura do 800).

Metrô: Santa Cecília ou Marechal Deodoro

Preços: de R$ 5 a R$ 15 – somente dinheiro

Comentários

  1. Legal saber quem serão os participantes e o que será servido.
    Com certeza estarei lá no domingo. O grande problema é decidir em qual barraca comer, pois as opções são excelentes.

    1. O jeito vai ser onde estiver mais tranquilo, rs. Realmente todas as opções me pareceram muito boas!

  2. Esperamos que seja melhor organizado do que a tal feira gastronômica do outro fim de semana, que foi um fiasco.

    1. Acho que logo logo pinta um evento desses aí. Daí eu vou, rs! ABs

  3. Irei durante o dia. Moro em Higeinópolis, mas a região do minhocão à noite é perigosa, não me aventuraria ir a meia noite comer o frango assado do Atalah e nem a sopa de cebola do Jacquin. Enquanto não revitalizar o centro não adianta…

    1. Sergio, durante a Virada, o Centro fica bem policiado e cheio de pessoas nas ruas. É mais seguro. Abs!

  4. Hum, vou comer de tudo……o minhocao e um ótimo lugar pq e aberto e grande, nos vemos lá…..

  5. na frente do estadio do pacaembu..tb seria um grande lugar…..pra se fazer o evento.mas o minhocao..nao deixa de ser interessante…..

    1. Como assim?

      Rodrigo Oliveira (Mocotó) – dadinhos de tapioca
      Dagoberto Torres (Suri) – arepas (a melhor é a de queijo!)
      Daniela França Pinto (Marcelino Pan Y Vino) – polenta cremosa com cogumelo crocante
      Heloisa Bacellar (Lá Da Venda) – pão de queijo e bolos da venda
      Carol Brandão (Las Chicas) – brownie, arroz doce com doce de leite e coco e quindim

  6. Marcelo, só posso dizer uma coisa: Adeus, controle do colesterol!!!!!!!!!!

  7. Olá marcelo!!
    Estarei trabalhando novamente com o Carlos Ribeiro!! Aguardo sua presença!! E vou precisar de dicas, rs… pelo jeito será bem dificil escolher!!!!
    Continue essa divulgação maravilhosa!!!
    Abs

  8. Estou contando os minutos para comer, vou sair da dieta. Vou comer na barraca da Janaína Rueda, Henrique Fogaça, Paula Labaki(fui em um evento dela e estava maravilhoso), Benny Novak. Mas só tenho uma reclamação a fazer tem muito chef fraco, sem nome nenhum, quem é Dagoberto Torres (Suri) ???? Marco Soares (Oliva Restaurant) ???? Espero que eles não abaixem o nivel do evento…. até lá SP.

    1. Acho que você devia começar pelas barracas do Dagoberto e do Marco Soares, que são dois talentosos chefs de São Paulo e que você devia conhecer, Karolina. Chefs na Rua também é cultura. Abs e divirta-se!

  9. Olá Marcelo , acho que vai ser muito e como apreciador da boa gastronomia vou estar lá, mas no próximo evento convidem o Chef Alex Caputo , veja o site dele: http://www.alexcaputo.com.br . ele é muito bom e exerce ~belo trabalho no mercadão de São Paulo.

    Abraço.

    1. Tem que falar com o responsável na Prefeitura. Eles que organizaram o evento. Abs!

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