Rolando Massinha na calçada
Andei sumido (férias) mas tô voltando com um post em grande estilo. Sério! Finalmente fui conhecer o Rolando Massinha, aquela kombi da Sumaré que vende massas preparadas na hora até as 6h da matina.
Enquanto Nova York dita moda com seus food trucks, a gente já tem o nosso há tempos! O Rolando vende espaguete, fettuccine de espinafre, nhoque de batata e de mandioquinha, tortelli de carne ou de queijo –tem até nhoque recheado, o ‘carro-chefe’ da kombi– há mais de cinco anos ali na esquina da Sumaré com a Caiubi.
Espaguete com molho branco e bolonhesa (R$ 12,50)
Massa cozida, basta escolher o molho: sugo, bolonhesa ou branco. Ou fazer um mix (foto acima), como o descompensado aqui. O queijo é ‘do bom’, Faixa Azul. E o atendimento da melhor qualidade. Mesmo sem a presença do Rolando, o Haroldo deu conta do recado.
Nhoque de batata à bolonhesa (R$ 15,50)
As massas são caseiras e os molhos encorpados e bem condimentados. Mas não vá esperando papagaiada gourmet, a ideia aqui é fazer uma refeição rápida, sem todo aquele ritual de um restaurante, e pagando pouco. As massas custam entre R$ 12,50 e R$ 17,50 (as recheadas) e incluem pão italiano, queijo ralado e a sobremesa: um pirulito. E a kombi abre às 18h e só fecha às 6h da manhã. Diariamente.
Ainda para melhorar, você pode parar o carro no estacionamento da loja. Tá bom pra tu?
Rolando Massinha – mapinha aqui
Av. Sumaré, 1089 (esquina com a Rua Caiubi) – Tel.: 0/xx/11/9827-9797
(Durante o dia funciona na rua Dr. Homem de Mello, 960)
Ele não estava, Carol! Mas vamos voltar para conhecê-lo e comer o restante do cardápio, rs!
🙂
anos q nao comento aqui Marcelo… mas depois de 2 anos de experiencia na cozinha australiana + um curso de hospitalidades, afirmo q sou louco pela ‘boa gastronomia’ mesmo! senao nao teria feito isso….
a comida parece ser boa, mas o que me chamou a atenção é a limpeza… nas 2 fotos tiradas dentro da cozinha.. tudo muito organizado, sem respingos, brilhando! parabens ao proprietario… ja ganhou um futuro cliente!
abraçao
tb fiquei satisfeito com o brilho das panelas, Edu. E que bacana essa sua experiência! Depois me conta mais. Abs!
Óia! vc ainda teve a sorte de encontrar o Rolando, hein! Abs, Nenel!
Oia so! Eu fui no domingo, dia 27/5, mas nao tinha a opcao do molho branco!! A kombi fica na esquina da caiuibi com a sumare sentido pq antartica…se massas nao for do apetecimento, na caiubi, sentido avenida pompeia, tem o ze do hamburguer!!
E que loja, kkkkk
kats, uma pergunta meio off, mas esse pessoal não tem medo de assalto? você perguntou sobre isso pra eles?
po, madrugada inteira aberto é barra!
Não perguntei. Mas a rua tem movimento a noite toda. Abs
Rolando é um cara gente finissima, a comida é sempre boa, farta e com preço justo. Vale muito a pena!
Ué… O pessoal que defende a legalização da comida de rua vive dizendo que só carrinhos de hot-dog podem ter “termo de permissão de uso”… A prefeitura libera “food trucks”?
Muito legal,gostei da limpeza e os pratos me parecem otimos,qualquer dia vou lá.
Marcelo, li aqui, fui atras, me perdi, experimentei e voltarei!
Otima dica pra mim porque trabalho com restaurante e saio do expediente avida por comidinhas alheias!
Mto bom post!
Sem contar que fica aberto até tarde, né? Abs!
Depois desta matéria, quero conhecer também. Fiquei impressionada com a limpeza e a apresentação da kombi. Imagina uma repaginada destas nas barraquinhas da feira da Liberdade! beijos
Mina, vale a pena, viu? Realmente a limpeza é admirável. Abs!
Eu adorei!!! Pena que em Salvador não tem Rolando Massinha… abraços.
Ah, mas tem acarajé! 🙂
ACEITA CC PRA DÉBITO…..MORO NO INTERIOR,ESTOU INDO PARA SAMPA E NAO PRETENDO PERDER ESSAS DELICIAS, VOU LEVAR MEU PAIS PARA DEGUSTAR ESSAS MASSAS….
Não sei, mas acho que sim. Até o delivery de pizza tá aceitando, rs!
Uau! Na minha época de Brasil, só me lembro de Vans transformadas em barraquinhas de cachorro quente e de churros…eu trabalha numa Universidade de Sampa, e tinha várias em frente….agora kombi de massinha é tudo!! Brasileiro é mesmo criativo! Na minha próxima visita a Sampa, quero ir!Saudades de ti Kats…rs
Vai que vale a pena, Rosemeire!
abs!
Sou do interior de SP e não é de hoje que escuto falar do Rolando Massinha…tragam algumas dessas pra cá, façam fraquias…rsrs
Hahaha, tô pensando em comprar uma kombi, viu?
Grande ROLANDO !!! Gente fina da melhor qualidade, eu fui um dos primeiros a comer essas massas deliciosas, com qualidade, sabor excelente a rapidez de matar a fome, a limpeza, é TUDO DE BOM mesmo, uma ótima sacada…VC MERECE…Abração…KK