Melhores do Ano da Prazeres da Mesa
Alex Atala –personalidade da gastronomia– e a brigada de ouro do D.O.M. (foto instagr.am)
A revista Prazeres da Mesa comemorou seus 9 anos ontem com uma bonita festa no Grand Hyatt, onde premiou os melhores do ano, eleitos pelo voto popular. Abaixo os vencedores.
Personalidade da Gastronomia:
Alex Atala, do D.O.M. e Dalva e Dito, de SP
Chef do Ano:
Rodrigo Oliveira, do Mocotó, de SP
Restaurante do Ano:
Maní, de SP
Chef Revelação:
Wanderson Medeiros, do Picuí, de Maceió, AL
Melhor Restaurante de Culinária Brasileira:
Mocotó, de SP
Melhor Chef Pâtissier:
Arnor Porto, do Emiliano, de SP
Melhor Bar:
Bar da Dona Onça, de SP
Melhor Pizzaria:
Braz, de SP
Melhor Hambúrguer:
The Fifties, de SP
Brigada de Ouro:
D.O.M., de SP
Banqueteiro do Ano:
Buffet Fasano, de SP
Artesão da Gastronomia:
Zé Mário, com Queijo da Canastra, de São Roque de Minas, MG
Melhor Doce:
Mil folhas da Douce France, de SP
Categoria Barista:
Cecilia Sanada, do Octávio Café, de SP
Melhor Serviço de Cerveja:
Frangó, de SP
Na categoria Barman:
Souza, do bar Veloso, de Sao Paulo
Responsabilidade Social na Gastronomia:
Márcio e Simone Berti, do Chefs Especiais
Parabens Simone e Marcio dos Chefs especiais! Muito orgulho!
Braz é a melhor mesmo! mas recentemente foi a pizzaria Monte Verde, do Itaim, que me pegou pelo estomago! vale a pena!
qual você comeu? alguma indicação?
claro Kats… as duas ultimas que comi foram:
A La Juscelino (mussarela, calabresa moida, parmesão e azeitonas);
Italiana (mussarela de bufala, tomate cereja, manjericao e pesto de rucula).
hummmm… ja esta me dando vontade, denovo! hehehe abraçoss
Que foto engraçada! Tod mundo de olho branco! Parece que a brigada do Atala é toda de zumbis, rs…
Eu acho que não se devia nem ter coragem de premiar qualquer outra pessoa como Barista no Brasil, só poderia ser a Raposeiras, do Coffee Lab. O prêmio ir pra Cecília Sanade é comprometedor. (nada contra a Cecilia, mas comparar com a RAPOSEIRAS!!??)