Menu de aniversário do .Italy

Marcelo Katsuki

Para abrir o apetite

O chef italiano Luca Collami, do Ristorante Baldín (Gênova) preparou um menu degustação para a comemoração de 1 ano do restaurante .Italy, do chef e empresário Paulo Barros. Abaixo, a sequência de pratos que será servida apenas hoje e amanhã, durante o jantar pelo preço de R$ 180. Destaque para algumas curiosidades como o panissa (pão crocante de grão de bico) e o sorvete de chinotto de savona, um limão amargo cuja casca é também utilizada na receita.

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Fresceau, um curioso pão frito, Panissa, o pão crocante a base de grão de bico e Focaccia

 

Creme de grão de bico, camarões levemente empanados e alho poró crocante

 

Creme de abóbora com vieiras grelhadas e aceto balsâmico, couscous crocante com lulas a meio cozimento e cavaquinha grelhada, alcachofras e ar de alho de Vessalico

 

Espaguete fresco à chitarra com cubos de robalo, tomates e azeitonas taggiasche

 

Stinco de cordeiro cozido a baixa temperatura com espuma de batatas e trufas negras

 

Sorbet de chinotto de savona, o limãozinho amargo

 

Chocolate com maracujá e mil folhas com zabaione. Fim.

 

.Italy Restaurante – mapinha aqui

Rua Oscar Freire, 450. Tel.: (11) 3168-0833