Menu de aniversário do .Italy
Para abrir o apetite
O chef italiano Luca Collami, do Ristorante Baldín (Gênova) preparou um menu degustação para a comemoração de 1 ano do restaurante .Italy, do chef e empresário Paulo Barros. Abaixo, a sequência de pratos que será servida apenas hoje e amanhã, durante o jantar pelo preço de R$ 180. Destaque para algumas curiosidades como o panissa (pão crocante de grão de bico) e o sorvete de chinotto de savona, um limão amargo cuja casca é também utilizada na receita.
Leia mais:
• Veja como será a próxima edição do Chefs na Rua
• Aprenda a fazer o cachorro quente nordestino da Roberta Sudbrack
Fresceau, um curioso pão frito, Panissa, o pão crocante a base de grão de bico e Focaccia
Creme de grão de bico, camarões levemente empanados e alho poró crocante
Creme de abóbora com vieiras grelhadas e aceto balsâmico, couscous crocante com lulas a meio cozimento e cavaquinha grelhada, alcachofras e ar de alho de Vessalico
Espaguete fresco à chitarra com cubos de robalo, tomates e azeitonas taggiasche
Stinco de cordeiro cozido a baixa temperatura com espuma de batatas e trufas negras
Sorbet de chinotto de savona, o limãozinho amargo
Chocolate com maracujá e mil folhas com zabaione. Fim.
.Italy Restaurante – mapinha aqui
Rua Oscar Freire, 450. Tel.: (11) 3168-0833