Quentinhas

Marcelo Katsuki

ag15-soetasp2

Enquanto o Noma se muda para Tóquio, o Soeta, restaurante dos chefs Bárbara Verzola e Pablo Pavon, passa uma temporada aqui em São Paulo. Começou ontem e vai até o dia 25 de janeiro a temporada do Soeta no Espaço Amici, da chef Renata Cruz. Serão 10 noites de jantares surpreendentes —os chefs são discípulos de Ferran Adrià e prometem impressionar os comensais. Clique aqui e veja o jantar de mais de 30 pratos que fiz no restaurante em Vitória. O Amici fica na rua Araçari, 200. Reservas: foodpass.com.br ou contato@foodpass.com.br

 

ag15-cantaloup

De 16 a 31 de janeiro o Cantaloup apresenta o seu Festival de Verão. No menu, receitas que privilegiam ingredientes leves, refrescantes e coloridos como o Carpaccio de aspargos verdes com vieiras e mini brotos (R$ 58) e o Atum selado com cogumelos eryngui e flor de nirá (R$ 81). O menu está disponível no jantar de segunda a sábado e no almoço de domingo. O restaurante fica na rua Manoel Guedes, 474 – Itaim – (11) 3078-3445.

 

ag15-housefood3

Nesse domingo, 18, Mohamad Hindi, participante do Master Chef Brasil, cozinhará no House of Food. O evento, Gourmet é o Car@… terá duas opções de sanduíches: o Burger de kibe cru, selado com coalhada seca no pão de iogurte e o Barriga de porco com farelo de torresmo e agrião no pão francês. Serão apenas 250 unidades de cada sabor a um preço fixo de R$ 15. Importante: os drinks ficarão a cargo do bartender Kennedy Nascimento. A House of Food fica na rua Virgílio de Carvalho Pinto, 57, Pinheiros. Telefones (11) 2366-4287 / 4172-9675

 

ag15-spaday

E para quem quiser experimentar um dia de spa depois dessa comilança, a dica é o Spa Day da Keep Light que você pode fazer em casa. Trata-se de um programa alimentar que alia baixo teor calórico e alimentos ricos em fibra com seis refeições: desjejum, lanche da manhã, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia com referência calórica de 1.000 kcal. Preço sugerido: R$ 120. Para mais informações: www.keeplight.com.br