Festival de Tiradentes começa hoje

Marcelo Katsuki

ag15-tira-chefs

Os chefs Léo Paixão, Manu Buffara e Fred Trindade

O Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes acontece de hoje até o dia 30 de agosto em Tirandentes, Minas Gerais. O evento se baseia na pesquisa realizada pela Expedição Fartura Gastronomia e reúne chefs e artistas de diversas regiões do país que levam para a cidade um pouco de suas tradições.

Nesse ano participam os chefs Léo Paixão, Ivo Faria, Fred Trindade, Flávio Trombino, Julien Mercier e Manu Buffara, além dos franceses Xavier Burelle (Hôtel de Mougins), Laela Mouhamou (La Brasserie de la Méditerranée), Emmanuel Ruz (Lou Fassum) e Serge Chollet (Le Moulin de Mougins).

Confira a programação completa com os cursos, jantares e tours gastronômicos que acontecerão na cidade clicando aqui.

E veja o que rolou na edição do ano passado:

• Cenas do Festival de Tiradentes

• Quitandas e quitutes em Tiradentes

ag15-tira2