Quentinhas

Marcelo Katsuki

No próximo dia 9 de julho, quinta-feira, às 20h, acontece na plataforma Zoom a “Experiência JHSP Online: um encontro com o Japão em casa”. O ponto de partida da experiência é uma caixa -que será enviada para a casa de cada participante no dia do evento- contendo uma garrafa de Sakê Shin, um menu otoshi desenvolvido pela chef Telma Shiraishi e uma sobremesa do Casfé Sabor Mirai. A vivência online será comandada pela mixologista Suemi Uemura. A experiência custa R$ 120,00 e pode ser adquirida no site do Aizomê. Quantidade limitada.

 

A MBee se reinventou e agora trabalha seus meles de terroir em produtos inéditos e co-brandings, com foco total nas vendas on-line. São três geleias feitas em parceria com a Dona Doceira, como a de Acerola com gegibre e mel (R$ 27 – 150g), um presunto curado com mel feito com a Cold Smoke (R$ 12,90 – 100g), cervejas que utilizam o mel feitos pela Cervejaria Bragantina, além do raro Melato de Bracatinga (R$ 32,50 – 300g), com leve amargor e menos adocicado, produzido na Mata das Araucárias do Sul do país. Clique aqui para conhecer todos os produtos da MBee e surpreenda-se!

 

No dia 10, sexta, a Trattoria Nacional, em Moema, vai oferecer pizza em dobro a partir das 18h. Na compra de uma pizza grande de qualquer sabor, o cliente leva uma segunda unidade de graça, que deve ser escolhida entre as clássicas marguerita, portuguesa ou frango com catupiry. A promo é válida somente para take away ou para quem fizer o pedido via telefone (5052-0520) ou Whatsapp (11 95495-8563). A casa também está lançando a pizza Banoffee (R$ 80), com massa leve coberta por doce de leite, banana e cacau em pó. A Trattoria Nacional fica na rua Canário, 480, Moema – Instagram @trattorianacional.

 

O Projeto Buscapé não poderá realizar seu arraial nesse ano, evento que arrecada fundos para a manutenção do projeto que atua na formação de crianças no Litoral Norte de São Paulo. Por isso, contará com uma programação de lives gratuitas com chefs renomados que vão ensinar receitas da cozinha caipira e sertaneja no YouTube. As doações serão arrecadadas por meio de um QR Code, disponibilizado durante a live, que levará direto para o site da Foodpass. O evento acontece no dia 11 de julho (sábado), das 10h às 17h e tem realização da Bonduelle em parceria com a Foodpass. Participam chefs como Raphael Despirite, Heloisa Bacellar, Cafira Foz, Kátia Barbosa e João Diamante. Outros 44 chefs vão disponibilizar típicas receitas juninas, para venda via site da Foodpass e todo o valor arrecadado será convertido para o Projeto Buscapé.

Fotos: divulgação.