Noronha – Teju-açu Ecopousada
Peixe na folha de bananeira: prato típico da ilha
O restaurante da pousada Teju-açu fica em uma bonita varanda coberta, integrada com a piscina, sendo toda feita de madeira de reflorestamento. É amplo, arejado e serve uma cozinha contemporânea executada pela jovem chef Lívia Vasconcelos.
Lá você poderá experimentar o Peixe na folha de bananeira, servido com um perfumado arroz de coco queimado, enquando aprecia o bonito projeto paisagístico da pousada.
Começaos o jantar com uma Salada de folhas, tomate e salmão defumado
Depois do peixe na folha de bananeira, comemos a Lagosta Cacimba do Padre, servida sob um denso creme e acompanhada de arroz com frutas assadas: damasco, ameixa e manga.
Fechamos com a sobremesa mais pedida: Romeu e Julieta. Um petit gateau de goiabada com recheio cremoso de requeijão
Teju-açu Ecopousada
Estr. da Alamoa, Boldró – Tel.: (81) 3619-1277 – Fernando de Noronha
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Outras dicas de Fernando de Noronha
• Varanda Restaurante
Cozinha brasileira autoral do chef Auricélio Romão servida em aconchegante varanda
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Vista deslumbrante, boa música e pratos criativos e saborosos do chef Rafael Sudatti
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• Restaurante Zé Maria
Restaurante da famosa pousada, tem um festival gastronômico com um bufê de encher os olhos
• Ginga Bar
Pratos naturais com pegada saudável, além de ótimos petiscos e cerveja gelada no fim de noite