Noronha – Mergulhão

Marcelo Katsuki

Camarões picantes (R$ 59), empanados em farinha de tapioca com pimenta calabresa.

O Mergulhão ocupa um ponto privilegiado no alto da Praia do Porto de Santo Antônio. Com um gostoso deque repleto de mesas, almofadões e espreguiçadeiras, dá para assistir à movimentação dos barcos e apreciar a visão do Morro do Pico.

Rafael Sudatti, chef catarinense, prepara pratos criativos e saborosos, ideais para um fim de tarde esparramado nos almofadões. Não é à toa que o restaurante é um dos lugares mais concorridos da ilha.

 

A encantadora vista da varanda do Mergulhão

 

Ceviche de peixe (R$ 43): peixe cortado em finas tiras e marinado com pimenta, ervas, azeite de oliva e vinagrete de maracujá

 

 Tartar de atum (R$ 43): cubinhos de atum cru temperados com azeite, pimenta do reino e ervas frescas, misturados com cubihos de manga e gergelim

Linguiça Embriagada (R$ 37): rodelas de linguiça salteadas na cachaça com mel de engenho e ervas. Acompanha uma farofinha que não dá pra dispensar

 

Coalho bronzeado (R$ 35): dadinhos de queijo coalho empanados e fritos, cobertos com mel e raspas de limão

 Carne de sol tropical (R$ 51): feita com cubos de filé mignon é servida com abacaxi grelhado e queijo coalho

 

Boa comida, boa música e um pôr-do-sol para não se esquecer. O Mergulhão é sem dúvida um dos lugares que fazem da viagem a Noronha, um passeio inesquecível.

 

Mergulhão
BR-363 (Porto), Fernando de Noronha – Tel.: (81) 3619-0215

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